Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.
¿Cómo puedo eliminar mis datos de la cuenta de Uber?
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través del Centro de privacidad en la configuración de la aplicación o en el panel de control web. Uber gestiona la eliminación automáticamente 30 días después de tu solicitud.
Abre el menú de la app y pulsa en “Configuración”. Pulsa sobre la barra donde aparece tu nombre, tu número de teléfono y tu correo electrónico. Pulsa sobre la información que quieras cambiar y actualiza los datos. Cuando hayas hecho todos los cambios necesarios, haz clic en “Guardar”.
How to Easily Change Your Phone Number on Uber and Uber Eats
¿Cómo actualizo mi teléfono en Uber?
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
¿Qué datos conserva Uber tras la eliminación de la cuenta?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.
Abre el menú de la aplicación y pulsa «Ajustes». Pulsa la barra donde aparece tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Pulsa el dato que deseas modificar e introduce la información actualizada. Guarda los cambios y pulsa «Guardar».
¿Cómo puedo pasar mi cuenta de Uber a otro teléfono?
Para abrir tu cuenta de Uber en otro celular, solo necesitas descargar la aplicación e iniciar sesión con tu mismo número de teléfono o correo electrónico. Sigue estos pasos rápidos:
¿Cómo puedo cambiar el número de teléfono en mi cuenta de Uber?
Si cambiaste tu número de celular o el correo electrónico, actualizá esa información en la app de Uber. Es fácil: En el menú de la app ingresá a “configuración” Hacé clic en la opción de editar en la esquina superior derecha (ícono del lápiz)
¿Por qué Uber me dice que mi número ya está en uso?
Si tu número de teléfono o correo electrónico está en uso, es posible que ya hayas registrado una cuenta Uber con esa información de contacto. Si no registraste una cuenta y aún necesitas ayuda, proporciona los detalles solicitados a continuación y nuestro equipo de soporte al cliente podrá ayudarte.
¿Cuánto tiempo tarda en eliminarse la cuenta de un conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).