Para quitar una cuenta bancaria o tarjeta de la aplicación de Uber, debes ingresar a la sección "Cuenta", seleccionar "Billetera" (o "Pago"), elegir el método de pago que deseas remover y presionar "Eliminar método de pago".
Elimina tu cuenta o tarjeta bancaria de Uber fácilmente desde la app. Si eres usuario, abre la app, ve a Cuenta > Billetera, selecciona el método de pago, pulsa el ícono de tres puntos (o "Editar") y elige Eliminar. Si eres socio conductor, administra tus datos en Uber Driver o en la sección de pagos de tu aplicación.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
UBER DRIVER | COMO CAMBIAR TU CUENTA BANCARIA | FACIL Y RAPIDO 🤑🤑🤑🤑
¿Cómo quitar cuentas de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
Puedes quitar una forma de pago fácilmente desde el menú de configuración de tu cuenta. Dependiendo del dispositivo, ve a Google Play (en Android) tocando tu perfil > Pagos y suscripciones > Configuraciones de pago, o en Apple, Microsoft o Google Pay, y elimina la tarjeta desde allí.
¿Qué ocurre si alguien utiliza mi cuenta bancaria para Uber?
Emitimos retenciones de autorización para protegernos mejor contra el fraude que pueda resultar del uso no autorizado de la tarjeta. Todas las retenciones de autorización se cancelan en pocos días hábiles; algunos bancos pueden tardar más.
Para cambiar la cuenta bancaria donde recibes tus ganancias (si eres socio conductor o repartidor), ingresa a wallet.uber.com o entra a la app de Uber Driver. Ve a Cuenta > Billetera > Métodos de pago, selecciona tu cuenta actual, elige Editar (o el ícono de lápiz), y sigue las instrucciones para verificar tu identidad y guardar los datos nuevos.
Si deseas eliminar tu único método de pago, primero deberás agregar uno nuevo. Selecciona Cuenta y luego Monedero. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar. Selecciona Eliminar y confirma.
¿Por qué Uber me descontó dinero de mi cuenta sin motivo aparente?
Los cargos no reconocidos a menudo pueden estar relacionados con un amigo, compañero de trabajo o familiar que podría estar usando tu información de pago en una cuenta vinculada. Consulta con tus familiares y amigos, ya que esto podría ayudar a aclarar el cargo. 4. ¿Es un cargo de suscripción a Uber One?
¿Cómo puedo eliminar mis datos de la cuenta de Uber?
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través del Centro de privacidad en la configuración de la aplicación o en el panel de control web. Uber gestiona la eliminación automáticamente 30 días después de tu solicitud.
¿Cómo puedo desactivar los pagos en efectivo de Uber?
Cómo desactivar los viajes pagados en efectivo. Si no desea aceptar viajes pagados en efectivo, puede desactivar esta opción en la configuración de "Preferencias" de su aplicación de conductor. Los conductores que cumplen los requisitos se inscriben automáticamente en los viajes pagados en efectivo cuando se implementa esta función, pero puede desactivarla en cualquier momento.
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor. Las tarifas de cancelación compensan a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que dedican a llegar a tu ubicación.
¿Por qué Uber One está descontando dinero de mi cuenta?
Los cargos no reconocidos a menudo pueden estar relacionados con un amigo, compañero de trabajo o familiar que pueda estar utilizando su cuenta o su información de pago en una cuenta diferente.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
¿Puedo volver a usar Uber después de eliminar mi cuenta?
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.