Resetear Uber puede significar distintas cosas según lo que busques. Si la aplicación funciona mal, elimina la caché. Para empezar de cero, borra tu cuenta en la app. Si olvidaste la clave, usa la opción de restablecer contraseña.
Reiniciar la app de Uber es un proceso rápido. Puedes hacerlo de forma básica cerrando y abriendo la aplicación, o mediante un reinicio profundo cerrando sesión y borrando la memoria caché para solucionar problemas técnicos.
Recuperar tu cuenta de Uber dependerá de si olvidaste tus datos de acceso o si fue desactivada. Selecciona una de las siguientes opciones para encontrar la solución exacta a tu problema:
Por diseño de seguridad y registro, Uber no permite borrar viajes individuales de tu historial una vez que han sido completados. Sin embargo, existen tres alternativas dependiendo de lo que necesites hacer:
¿Puedo crear una nueva cuenta de conductor de Uber si ya tengo una?
Parece que te registraste más de una vez para conducir o realizar entregas con la aplicación de Uber. Los conductores y repartidores solo pueden tener una cuenta.
Crear una cuenta de Uber es gratis y toma pocos minutos. Descarga la aplicación de Uber (disponible en App Store para iOS y Google Play para Android), ábrela, selecciona "Registrarse" y sigue los pasos con tu número de teléfono y correo electrónico.
Por lo general, los socios de la App suelen perder acceso a sus cuentas debido a documentos vencidos o dificultades con la verificación de antecedentes. En el sistema de Uber, los socios pueden solicitar una revisión de la desactivación de una cuenta y proporcionar pruebas que respalden su caso.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Si cambias de idea y decides no eliminar tu cuenta de pasajero, puedes recuperarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si han pasado más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una cuenta nueva.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
¿Hay alguna forma de restablecer mi cuenta de Uber?
Si olvidaste tu contraseña, la forma más rápida de restablecerla es seleccionando «Solicitar un enlace para restablecer tu contraseña» a continuación. Tras introducir la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, recibirás un correo electrónico nuestro con un enlace para restablecer la contraseña. Este enlace caducará en 10 minutos.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
¿Qué sucede si elimino mi cuenta de conductor de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de viajero y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos. Si cambias de opinión, puedes recuperar tu cuenta de Uber iniciando sesión nuevamente en la aplicación.
¿Puede otra persona usar mi cuenta de conductor de Uber?
Los términos y condiciones de Uber prohíben compartir las cuentas de los socios conductores. Que otro socio conductor utilice tu cuenta supone un grave riesgo para la seguridad. Compartir tu cuenta personal de socio conductor con otra persona conlleva la suspensión inmediata de la cuenta para su investigación.
En tu ordenador, abre Chrome. Borra los datos de navegación. Selecciona cuánto historial quieres borrar. Para borrarlo todo, selecciona Todo el tiempo.