Para saber si te bloquearon en Uber, intenta iniciar sesión en la aplicación. Si tu cuenta está desactivada, recibirás un mensaje de error explícito en la pantalla de inicio indicando que el acceso ha sido restringido. Además, deberías recibir un correo electrónico detallando el motivo de la desactivación.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Estos son algunos motivos para la desactivación relacionada con el fraude de identidad: No asegurarse de que el nombre legal completo, la fecha de nacimiento, el número de identificación y demás información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, inicia sesión en uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
¿Es posible que te incluyan en la lista negra de Uber?
Uber utiliza sistemas automatizados y manuales, incluyendo revisiones por parte de especialistas en fraude, para detectar actividades fraudulentas que infrinjan nuestros términos y condiciones. En algunos casos, dichas actividades pueden resultar en la desactivación de la cuenta del usuario.
Aun así, es posible dejar de viajar con el mismo conductor. Para ello, deberás contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo han asignado. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una baja calificación y luego contactar con el soporte de Uber.
Si ves un bloqueador en la parte inferior de la pantalla, puedes presionarlo para obtener más información sobre por qué tu cuenta está bloqueada y las medidas que puedes tomar para desbloquearla.
Si tu cuenta de Uber (ya sea de usuario, conductor o repartidor) ha sido bloqueada permanentemente, la única vía oficial para apelar esta decisión es enviando una solicitud de revisión desde la app o a través del centro de ayuda, donde un equipo especializado evaluará tu caso en un plazo de hasta 3 días hábiles.
¿Qué es Uber One? Uber One es una opción de suscripción que te da acceso a beneficios como descuentos en Uber y Uber Eats. Hay membresías mensuales disponibles por $9.99 y membresías anuales por $96. Uber One también tiene acuerdos con terceros que ofrecen membresías con descuento a usuarios elegibles.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
Por ejemplo, las condenas por conducir bajo los efectos del alcohol o las drogas (DUI, por sus siglas en inglés) o por conducción temeraria descalificarán a un conductor de Uber. Las multas por exceso de velocidad generalmente se consideran infracciones menores, a menos que impliquen circular a 20 millas por hora por encima del límite de velocidad.
Por lo general, los socios de la App suelen perder acceso a sus cuentas debido a documentos vencidos o dificultades con la verificación de antecedentes. En el sistema de Uber, los socios pueden solicitar una revisión de la desactivación de una cuenta y proporcionar pruebas que respalden su caso.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Uber y Lyft han simplificado los desplazamientos como nunca antes, pero ser usuario de estas plataformas implica el cumplimiento de normas y reglamentos. Al igual que los conductores pueden ser expulsados por mala conducta, los pasajeros también pueden perder el acceso a la aplicación por infringir las normas.
«Desactivación» es el término que usa Uber para referirse al despido. Se produce cuando Uber despide a un conductor desactivando su cuenta para que ya no pueda usar la aplicación para conducir. Esto es diferente a ser «bloqueado», donde un conductor ni siquiera puede abrir la aplicación de Uber.
Para bloquear o eliminar definitivamente tu cuenta de Uber, ingresa a la aplicación móvil Uber, ve a la sección Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados para completar la verificación de identidad Eliminar mi cuenta Uber.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
¿Pueden los conductores de Uber bloquear a los pasajeros?
Sí, puedes volver a conectarte con ellos. Puedes bloquear a un conductor si le das una calificación de 3 estrellas o menos y haces clic en "Bloquear". Supongo que los conductores también pueden hacerlo. Ahora, darle una calificación de 1 estrella a un conductor lo bloquea automáticamente.
Para desbloquear tu usuario de Uber, el proceso depende de si eres pasajero o socio conductor, y de si se trata de un simple error de inicio de sesión o de una desactivación definitiva.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Para reportar a un conductor, abre la app de Uber, ve al menú principal y entra en "Tus viajes". Selecciona el viaje en cuestión, entra en la pestaña "Ayuda" y elige "Comentarios sobre el conductor" o el problema específico que se ajuste a lo sucedido (como un cobro indebido o una mala experiencia).
¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar permanentemente una cuenta de conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.