Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Para eliminar tu cuenta de Uber Driver permanentemente, debes hacerlo desde la Ayuda de Uber o desde la app Uber Driver. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus perfiles asociados a Uber, incluyendo el de pasajero.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
La app no puede ponerte en contacto con un conductor específico. Cuando solicitas un viaje, la app envía tu solicitud a los conductores cercanos para que te recojan en la ubicación de recogida.
Si te comunicas con Uber a través de help.uber.com, nuestro equipo de soporte te contactará en menos de 24 horas. Recibirás una notificación en tu teléfono (si tienes esta función activada) donde se te informará que recibiste una respuesta.
Puedes obtener ayuda directamente en la aplicación. Para hablar con un agente, ve a Ayuda en la aplicación Driver y luego busca el problema que estás experimentando para ver las opciones de soporte disponibles.
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Para sacar o eliminar un contacto de la aplicación de Uber, el procedimiento exacto dependerá de la función donde lo guardaste. Sigue estos pasos según lo que necesites modificar:
¿Cómo puedo eliminar permanentemente una cuenta de conductor de Uber?
Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres usuario de Uber Freight o de una flota, contáctanos a continuación. Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de repartidor y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos.
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.
¿Cómo puedo impedir que un conductor de Uber me recoja?
¿Cómo bloqueo a un conductor en la aplicación de Uber? Para bloquear a un conductor de Uber, debes contactar con atención al cliente y solicitar que lo desvinculen de tu cuenta. Si le das una calificación baja, es posible que disminuyan las probabilidades de que te vuelva a asignar ese conductor, pero esto no está garantizado.