Para sacar o eliminar un contacto de la app de Uber, el proceso exacto depende de la sección donde lo hayas guardado (contactos de confianza, perfil familiar o lista de usuarios invitados).
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Accede a "Cuenta" y, a continuación, pulsa "Configuración de la app" en el menú de la app. Para añadir o eliminar a una persona como contacto de emergencia, cambia la opción "Contacto de emergencia" en los detalles del contacto.
Para eliminar un contacto de la lista de sugerencias o contactos frecuentes al momento de compartir un viaje, debes gestionar tus contactos de confianza en la app Uber:
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
¿Cómo puedo contactar con un antiguo conductor de Uber?
Uber te permite contactar a tu conductor sin revelar tu número de teléfono, simplemente llamando gratis desde la aplicación. Cuando llames o envíes un mensaje, los conductores no verán tu número personal.
Si te comunicas con Uber a través de help.uber.com, nuestro equipo de soporte te contactará en menos de 24 horas. Recibirás una notificación en tu teléfono (si tienes esta función activada) donde se te informará que recibiste una respuesta.
Para sacar o eliminar un contacto de la aplicación de Uber, el procedimiento exacto dependerá de la función donde lo guardaste. Sigue estos pasos según lo que necesites modificar:
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
Para eliminar un contacto de la lista de sugerencias o contactos frecuentes al momento de compartir un viaje, debes gestionar tus contactos de confianza en la app Uber:
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.