Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, inicia sesión en uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Si cambias de idea y decides no eliminar tu cuenta de pasajero, puedes recuperarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si han pasado más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una cuenta nueva.
¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Uber y la vuelvo a crear?
Notas sobre la eliminación de la cuenta
Si vuelves a iniciar sesión durante este periodo, tu cuenta se restablecerá. De acuerdo con nuestro Aviso de privacidad, podemos retener cierta información sobre ti según lo exija la ley o para fines comerciales legítimos en la medida en que la ley lo permita.
Como RECUPERAR La CUENTA De Uber Bloqueada (Recuperar Cuenta!)
¿Cuando desactivas una cuenta Uber, ¿se puede recuperar?
Sí, puedes recuperar una cuenta de Uber desactivada, pero el proceso y las probabilidades dependen del motivo de la desactivación y de si eres usuario (pasajero) o socio (conductor/repartidor).
¿Puedo eliminar mi cuenta de Uber y empezar de nuevo?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de pasajero y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y reglamentarios. Si cambias de opinión, puedes recuperar tu cuenta de Uber iniciando sesión nuevamente en la aplicación.
¿Cómo puedo saber si mi cuenta de conductor de Uber está activa?
Una vez que envíe toda la documentación requerida, le enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico registrada cuando finalice la revisión de los documentos. La revisión de los documentos tarda aproximadamente de 2 a 3 días hábiles.
Tu cuenta de Uber puede bloquearse (o desactivarse) temporalmente o de forma permanente por varias razones de seguridad o incumplimiento de los Términos y Condiciones de la plataforma. Las causas más comunes incluyen:
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Si te comunicas con Uber a través de help.uber.com, nuestro equipo de soporte te contactará en menos de 24 horas. Recibirás una notificación en tu teléfono (si tienes esta función activada) donde se te informará que recibiste una respuesta.
¿Cómo accedo a mi cuenta de Uber si he perdido mi celular?
La persona que solicitó el viaje puede ingresar su número de teléfono para llamar al socio de la App y coordinar la devolución de tu teléfono. Si no se puede comunicar con el socio de la App, debe volver a la página Buscar objeto olvidado y seleccionar No pude comunicarme con el socio de la App por un objeto perdido.
Si no puedes iniciar sesión en Uber, verifica que tus credenciales sean correctas, tu conexión a internet funcione, o fuerza el cierre y actualización de la app.
¿Es posible reactivar una cuenta de conductor de Uber que ha sido desactivada?
Si no te has conectado en los últimos 90 días, tu cuenta podría desactivarse automáticamente. Si deseas volver a usar los servicios de transporte, infórmanos completando la información a continuación.
¿Cuánto tiempo tarda el proceso de verificación de la cuenta? La revisión suele tardar entre 24 y 48 horas, y recibirá una actualización por correo electrónico sobre el estado de su solicitud. Si se requieren documentos adicionales, siga las instrucciones y envíelos lo antes posible para que podamos continuar con el proceso.
¿Cuánto debo darle de propina a un conductor de Uber por un viaje de $20?
Puedes aplicar un método similar al dar propina a tu conductor de Uber: intenta darle entre el 10 y el 20 por ciento del total de la tarifa. Por ejemplo, si tu viaje cuesta $30, una propina de entre $3 y $6 sería lo más apropiado. Si usas un código promocional y obtienes un descuento, da una propina equivalente al precio del viaje antes del descuento.
¿Cómo puedo activar mi cuenta de Uber si fue desactivada?
Para recuperar una cuenta de Uber desactivada, abre la aplicación, ve al aviso de desactivación, selecciona "Apelación" o "Solicitar revisión", y adjunta pruebas que respalden tu caso. El equipo revisará tu solicitud y dará una respuesta en un plazo aproximado de 3 a 7 días hábiles.
Si no puedes conectarte, el mejor lugar para obtener más información es la pantalla de inicio de la app para conductores. Si ves un bloqueador en la parte inferior de la pantalla, puedes presionarlo para obtener más información sobre por qué tu cuenta está bloqueada y las medidas que puedes tomar para desbloquearla.
Si Uber no te factura, verifica que tus datos fiscales estén en el Perfil de Impuestos de Uber y que el viaje no se haya pagado con créditos o códigos promocionales, ya que estos no son facturables. Uber
¿Puedo crear una nueva cuenta de conductor de Uber si ya tengo una?
Parece que te registraste más de una vez para conducir o realizar entregas con la aplicación de Uber. Los conductores y repartidores solo pueden tener una cuenta.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
¿Eliminar una cuenta de Uber borraría el historial?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.