Las cuentas de Uber se restringen cuando infringen los Términos y Condiciones. Los motivos más comunes incluyen problemas de seguridad o bajas calificaciones, actividad fraudulenta, pagos pendientes, o documentos vencidos.
Entendemos que no tener acceso a tu cuenta puede ser inesperado. Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, que están diseñados para mantener una plataforma segura y confiable para todos.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
Si no puedes conectarte, el mejor lugar para obtener más información es la pantalla de inicio de la app para conductores. Si ves un bloqueador en la parte inferior de la pantalla, puedes presionarlo para obtener más información sobre por qué tu cuenta está bloqueada y las medidas que puedes tomar para desbloquearla.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación Driver. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes pulsarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Por qué no funciona mi cuenta de Uber?
Verifica que estás utilizando los datos de inicio de sesión correctos.
Verifica que tu correo electrónico, número de teléfono y contraseña coincidan con los datos que ingresaste al crear tu cuenta. En el caso del correo electrónico, a veces la falta de un punto o el uso de "con" en lugar de "com" puede causar problemas.
Si te enojas, gritas, haces preguntas excesivamente personales, usas amenazas verbales y haces comentarios o gestos que sean considerados agresivos, sexuales, discriminatorios o irrespetuosos, puedes ser bloqueado. Contacto no deseado con el socio-conductor o algún compañero de viaje después del viaje.
Si una persona te bloqueó, no podrás ver las confirmaciones de lectura de sus mensajes (doble tic azul), pero podrás seguir viendo las confirmaciones de mensajes enviados (un solo tic). No podrás ver los estados del contacto. No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.
¿Cómo puedo recuperar el acceso a mi cuenta de Uber?
Deberás ingresar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil asociado a tu cuenta de Uber. Recibirás un correo electrónico en unos minutos con un enlace para restablecer tu contraseña. Este enlace solo se puede usar una vez.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica:
¿Qué significa que tu cuenta de Uber esté marcada como sospechosa?
Si no puedes conectarte porque tu cuenta ha sido marcada por actividad potencialmente sospechosa, es posible que esté comprometida. La actividad sospechosa puede incluir: cambios en la cuenta que no hayas realizado, cambios en tu perfil de pago que no hayas realizado o actualizaciones de contraseña o correo electrónico sin tu conocimiento.
Al inicio de un viaje, Uber puede retener temporalmente el importe del viaje en tu método de pago. Este importe aparecerá como un cargo pendiente en tu cuenta. Una vez finalizado el viaje, esta retención se convertirá en el importe final.
Este código de servicio vertical, *82, permite la identificación de la línea que realiza la llamada, independientemente de las preferencias del abonado, y se marca para desbloquear números ocultos (llamadas privadas) en los EE. UU. para cada llamada.
¿Cómo se ve el perfil de alguien cuando te bloquea?
Cuando alguien te bloquea, las plataformas impiden el acceso directo a su perfil, foto, estados y mensajes. Para ver su información, necesitarás un método alternativo, como usar un navegador sin haber iniciado sesión, pedir ayuda a un amigo en común o revisar grupos compartidos.
En el sistema de Uber, los socios pueden solicitar una revisión de la desactivación de una cuenta y proporcionar pruebas que respalden su caso. Por eso creamos un Centro de revisiones dentro de la app.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
Por ejemplo, las condenas por conducir bajo los efectos del alcohol o las drogas (DUI, por sus siglas en inglés) o por conducción temeraria descalificarán a un conductor de Uber. Las multas por exceso de velocidad generalmente se consideran infracciones menores, a menos que impliquen circular a 20 millas por hora por encima del límite de velocidad.
¿Cuál es el número de teléfono de atención al cliente de Uber en español?
Llámanos sin costo. Llama al 1-833-USE-UBER (1-833-873-8237) desde un teléfono que pueda recibir mensajes de texto. Un miembro del equipo de Uber te ayudará a crear una cuenta, si aún no tienes una, y a solicitar un viaje.
Siempre puedes contactar con el equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda. En algunos casos, si una persona tiene una cuenta de conductor, repartidor, pasajero o usuario de Uber Eats, todas ellas podrían ser desactivadas. Esto puede ocurrir en caso de incidentes graves de seguridad, como agresiones sexuales y físicas, uso compartido de cuentas o fraude financiero.
¿La línea de ayuda de Uber está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana?
Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, a través de la sección de ayuda de la aplicación Uber o en help.uber.com, donde encontrarás soluciones online para tus dudas o quejas.