Tu cuenta de Uber pudo haber sido eliminada por inactividad prolongada (si no la usaste durante varios meses, la plataforma envía un aviso y la cierra por seguridad), por infracciones a los términos y condiciones, o debido a una solicitud previa de eliminación de datos que ya se completó.
La desactivación de una cuenta de Uber suele ocurrir por incumplir los Términos y Condiciones, buscando mantener una plataforma segura. Los motivos más comunes incluyen: Uber
Uber utiliza sistemas automatizados y manuales, incluyendo revisiones por parte de especialistas en fraude, para detectar actividades fraudulentas que infrinjan nuestros términos y condiciones. En algunos casos, dichas actividades pueden resultar en la desactivación de la cuenta del usuario.
Para eliminar tu cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados. Asegúrate de pagar cualquier saldo pendiente; tras la solicitud, la cuenta se desactivará de inmediato y se borrará definitivamente en 30 días.
Sí, puedes recuperar una cuenta de Uber desactivada, pero el proceso y las probabilidades dependen del motivo de la desactivación y de si eres usuario (pasajero) o socio (conductor/repartidor).
6 RAZONES por las que UBER te puede SUSPENDER la CUENTA - Ubereando en Tucumán
¿Cómo activar nuevamente mi cuenta Uber?
Si cambias de idea y decides no eliminar tu cuenta de pasajero, puedes recuperarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si han pasado más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una cuenta nueva.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Para desbloquear tu cuenta de Uber, inicia sesión en la aplicación desde tu teléfono, toca el ícono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla o ingresa al menú de ayuda Ayuda de Uber. Desde allí, podrás consultar el motivo del bloqueo y enviar una apelación si no estás de acuerdo con la decisión Ayuda de Uber.
La razón más común por la que un conductor puede perder el acceso a su cuenta es la caducidad de su documento de identidad. Otras causas suelen ser problemas de seguridad, documentos fraudulentos o riesgos asociados.
¿Uber envía correos electrónicos sobre la eliminación de una cuenta?
Como buena práctica para la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, te enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarte de que tu cuenta está programada para ser eliminada.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
A través del Centro de revisiones de la app, los socios de la App pueden solicitar una revisión si se desactiva su cuenta. También pueden proporcionar información adicional para que sea considerada dentro de la investigación, como grabaciones de audio o video.
En algunos casos, si una persona tiene una cuenta de conductor, mensajero, repartidor o repartidor de comida, todas ellas pueden ser desactivadas. Esto puede ocurrir en caso de incidentes graves de seguridad, como agresión sexual o física, uso compartido de cuentas o fraude financiero.
¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar permanentemente una cuenta de conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Uber como conductor?
Si solicitas eliminar tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de pasajero y de la app Uber Eats, se eliminarán de forma permanente cuando ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y normativos.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
¿Por qué Uber me cobró después de haber cancelado la cancelación?
Lo que parece un cargo en este viaje probablemente sea una retención de autorización. Al inicio del viaje, Uber puede retener temporalmente el importe total del viaje en tu método de pago. Esto también se aplica a los viajes que se cancelan posteriormente.
La tarifa de cancelación de Uber varía según el tiempo transcurrido desde la solicitud y la región, oscilando normalmente entre 3€ y 6€. Se aplica para compensar al conductor por el tiempo y desplazamiento. Se cobra si cancelas una vez asignado el conductor o si este cancela por tu retraso.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.