¿Puede Uber bloquear tu cuenta de forma permanente?
Sí, Uber puede bloquear o desactivar tu cuenta de forma permanente si detecta incumplimientos graves de sus términos y condiciones, fraudes o problemas de seguridad. Esta medida aplica tanto para usuarios como para conductores o repartidores, y en ocasiones se realiza sin previo aviso.
Si tu cuenta de Uber fue bloqueada permanentemente, tu mejor opción es apelar la decisión a través de la sección de soporte de la aplicación o el sitio web oficial Proceso de apelación de Uber. Evita crear una cuenta nueva de inmediato, ya que el sistema podría detectarlo como duplicado o fraude y bloquear permanentemente ambos perfiles.
La razón más común por la que un conductor puede perder el acceso a su cuenta es la caducidad de su documento de identidad. Otras causas suelen ser problemas de seguridad, documentos fraudulentos o riesgos asociados.
La desactivación de una cuenta de Uber suele ocurrir por incumplir los Términos y Condiciones, buscando mantener una plataforma segura. Los motivos más comunes incluyen: Uber
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Por qué Uber eliminó mi cuenta?
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica:
¿Puede Uber desactivar tu cuenta sin previo aviso?
Aviso anticipado
Siempre que sea posible, informaremos al conductor o repartidor si corre el riesgo de perder el acceso a su cuenta o a oportunidades de aprendizaje específicas. Sin embargo, en ocasiones, es posible que debamos revocar el acceso sin previo aviso, por ejemplo, por motivos legales o de seguridad.
¿Cómo puedo activar mi cuenta Uber si me la desactivaron?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de usuario de Uber, que ha sido desactivada permanentemente?
Si tu cuenta de Uber se desactiva por motivos de seguridad o fraude, primero revisa las normas de la comunidad de Uber. Ponte en contacto con el soporte de Uber a través de la app o el sitio web para solicitar una revisión de tu cuenta. Proporciona cualquier documento de identificación o prueba que se te solicite para verificar tu identidad.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Cualquier tipo de agresión física o comportamiento inapropiado puede resultar en una suspensión permanente e inmediata. Esto incluye tocamientos no deseados, comentarios inapropiados o intentos de coqueteo con el conductor. Un solo incidente comprobado puede resultar en la desactivación permanente de la cuenta y también puede dar lugar a la intervención policial.
Al inicio de un viaje, Uber puede retener temporalmente el importe del viaje en tu método de pago. Este importe aparecerá como un cargo pendiente en tu cuenta. Una vez finalizado el viaje, esta retención se convertirá en el importe final.
Siempre puedes contactar con el equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda. En algunos casos, si una persona tiene una cuenta de conductor, pasajero o usuario de Uber Eats, todas ellas podrían ser desactivadas. Esto puede ocurrir en caso de incidentes graves de seguridad, como agresiones sexuales y físicas, uso compartido de cuentas o fraude financiero.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
A través del Centro de revisiones de la app, los socios de la App pueden solicitar una revisión si se desactiva su cuenta. También pueden proporcionar información adicional para que sea considerada dentro de la investigación, como grabaciones de audio o video.
Aunque ni Uber ni Lyft ofrecen instrucciones específicas sobre cómo volver a solicitar la residencia tras un rechazo, es posible. Sin embargo, no intentes hacerlo a través de su sitio web o aplicación. En su lugar, debes contactar con el servicio de atención al cliente de cada empresa y preguntarles cuál es el siguiente paso. Envía correos electrónicos con insistencia hasta obtener una respuesta.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
¿Qué sucede cuando Uber marca tu cuenta como sospechosa?
Si no puedes conectarte a internet porque tu cuenta ha sido marcada por actividad potencialmente sospechosa, es posible que esté comprometida. La actividad sospechosa puede incluir: cambios en la cuenta que no hayas realizado; cambios en tu perfil de pago que no hayas realizado.
Transcurridos 30 días, la cuenta se eliminará permanentemente, junto con los créditos, promociones o recompensas no utilizados. Uber podrá conservar cierta información tras la eliminación de la cuenta, según lo exija o permita la ley.
¿Cuánto tiempo se puede permanecer inactivo como conductor de Uber?
Si no te has conectado en los últimos 90 días, tu cuenta podría desactivarse automáticamente. Si deseas volver a usar los servicios de transporte, infórmanos completando la información a continuación.
¿Cuando desactivas una cuenta Uber, ¿se puede recuperar?
Sí, puedes recuperar una cuenta de Uber desactivada, pero el proceso y las probabilidades dependen del motivo de la desactivación y de si eres usuario (pasajero) o socio (conductor/repartidor).
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.