Conseguir y compartir tu código promocional de Uber es muy sencillo. Por cada amigo que se registre, añada tu código promo de Uber y viaje con nosotros, recibirás un descuento para tu próximo viaje.
Para enviar una tarjeta de regalo al instante desde tu aplicación a la aplicación de un amigo o familiar, selecciona "Enviar un regalo" en la sección "Cuenta" de las aplicaciones de Uber y Uber Eats.
Nunca compartas tu código OTP con nadie que diga ser empleado de Uber. Proporcionar este código podría darle acceso a tu cuenta a un estafador. Si recibiste un correo electrónico con una solicitud de código OTP desconocida, es probable que una persona no autorizada esté intentando iniciar sesión en tu cuenta de UEM.
Para compartir tu código de Uber y obtener descuentos o saldo a favor, abre la aplicación, toca el menú principal y selecciona "Viajes gratis" o "Invita amigos". Ahí encontrarás tu código alfanumérico personal para enviarlo por WhatsApp, redes sociales o correo electrónico.
How to get the Uber Driver Referral Code or Invitation Link, Get More Uber Earnings😎
¿Cómo mandar un código de Uber?
Ingresa a tu aplicación de Uber y selecciona las tres líneas en la parte superior izquierda. Selecciona “Viajes Gratis” Encontrarás tu código promocional personal en la parte inferior.
¿Cómo puedo compartir el código de referencia de Uber?
El referente debe compartir un código de referencia por correo electrónico con su amigo. Para obtener recompensas por referencias, el referido debe completar un primer viaje con el código de referencia. Las recompensas se añadirán automáticamente a la cuenta de Uber del referente.
La función "Verifica tu viaje" utiliza un PIN para brindarte una protección adicional opcional y asegurarte de subir al vehículo correcto con el conductor correcto. Puedes activar esta función para mayor tranquilidad en cada viaje.
Para confirmar tu viaje de manera segura, nunca compartas tu PIN por mensaje ni por teléfono antes de abordar. El código de 4 dígitos solo debe proporcionarse en persona al conductor una vez que estés junto al vehículo.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
Las formas más comunes de enviar un enlace de referencia son por correo electrónico, mensaje de texto o redes sociales (LinkedIn, Facebook, X). Compartirlo en grupos y chats privados, como WhatsApp o grupos de Facebook, también es una práctica popular.
Verifica tu viaje es una función de verificación de código PIN que te brinda mayor protección para asegurarte de que subes al vehículo correcto con el socio de la App correcto.
Desde Uber: Mediante mensaje de texto, correo electrónico o notificación push en la aplicación de Uber o Uber Eats. Desde una organización: Mediante correo electrónico, redes sociales u otros canales de comunicación. Los cupones están listos para usarse una vez que los clientes los hayan recibido y reclamado.
El phishing es un intento de engañarte para que proporciones información sobre tu cuenta de Uber (email, número de teléfono o contraseña). Este tipo de estafa suele llegar a través de emails o SMS que recibes sin haber solicitado nada. Contienen un enlace o documento adjunto que redirigen a una página de inicio falsa.
Inicia sesión en tu cuenta de Uber en riders.uber.com. Haz clic en Viajes Gratis en la esquina superior izquierda de la pantalla. Personaliza y comparte tu código de referencia con quien quieras: en Twitter, Facebook, por correo electrónico o incluso a través de un megáfono. ¡Y lo más importante, disfruta de tus viajes gratis con Uber!
¿Alguien puede hackear tu cuenta de conductor de Uber?
Si sospechas que alguien usó tu cuenta de Uber o detectas actividad sospechosa, es posible que tu cuenta esté comprometida. La actividad sospechosa puede incluir: llamadas telefónicas, correos electrónicos o mensajes de texto sobre la información de tu cuenta; cambios en la cuenta que no hayas realizado.
Por políticas de seguridad y términos de uso de la plataforma, no está permitido compartir tu cuenta personal de Uber con otra persona. Sin embargo, existen funciones oficiales para que otras personas viajen desde tu cuenta o mediante tu perfil.
La persona para la que pidas el viaje recibirá un mensaje con detalles importantes, como la llegada estimada, tipo de auto e información de contacto del conductor para que puedan coordinar entre ellos si lo necesitan.
Para compartir tu código de Uber y obtener descuentos o saldo a favor, abre la aplicación, toca el menú principal y selecciona "Viajes gratis" o "Invita amigos". Ahí encontrarás tu código alfanumérico personal para enviarlo por WhatsApp, redes sociales o correo electrónico.
Uber te pide un código (PIN) principalmente por seguridad. Es una medida para asegurar que subes al vehículo correcto con el conductor correcto y evitar cobros por viajes que no realizaste.
¿Qué significa compartir el código PIN de entrega?
¿Qué es un PIN de entrega? * Un PIN (Número de Identificación Personal) es un número único que se utiliza para confirmar las entregas exitosas. * Si se requiere un PIN, se lo notificaremos. Los clientes tendrán su PIN para compartirlo al momento de la entrega.
¿Por qué nunca debería compartir mi código de Uber?
Cómo protegerse del phishing. Nunca compartas tu código OTP con nadie que diga ser empleado de Uber. Proporcionar este código podría darle acceso a tu cuenta a un estafador. Si recibiste un correo electrónico solicitando un código OTP desconocido, es probable que una persona no autorizada esté intentando iniciar sesión en tu cuenta de UEM.
Cuando solicitas un viaje por la app, en tu app verás un código de cuatro dígitos, que es tu PIN Personal, en la misma pantalla en la que se muestran las placas y nombre del conductor. Cuando llegue el conductor, es necesario mencionarle este código PIN.
¿Por qué recibí un código de verificación que no solicité?
Cómo responder a mensajes de texto con códigos de verificación no solicitados. Si recibes un mensaje de texto con un código de verificación que no has pedido, probablemente significa que alguien intentó acceder a tu cuenta o simplemente ingresó información incorrecta. Lo mejor es ignorar el mensaje, revisar si hay algo sospechoso y reforzar la seguridad de tu cuenta.