Sí, puedes reactivar tu cuenta de Uber fácilmente si fue desactivada o si simplemente dejaste de usarla temporalmente. El proceso varía dependiendo de si se trata de un usuario (pasajero) o un socio conductor.
¿Cómo puedo reactivar mi cuenta de Uber desactivada?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Si olvidaste tu contraseña o necesitas crear una nueva, haz clic en Restablecer contraseña y selecciona Contraseña. Luego ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Uber. Recibirás un correo electrónico con instrucciones para configurar una contraseña.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica:
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.
No asegurarse de que el nombre legal completo, la fecha de nacimiento, el número de identificación y demás información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa. Enviar documentos que no les pertenecen y que no tienen permitido usar.
Por lo general, los socios de la App suelen perder acceso a sus cuentas debido a documentos vencidos o dificultades con la verificación de antecedentes. En el sistema de Uber, los socios pueden solicitar una revisión de la desactivación de una cuenta y proporcionar pruebas que respalden su caso.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
¿Puedo eliminar mi cuenta de Uber y empezar de nuevo?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de pasajero y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y reglamentarios. Si cambias de opinión, puedes recuperar tu cuenta de Uber iniciando sesión nuevamente en la aplicación.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Por qué Uber Eats dice que la actualización de mi cuenta está temporalmente desactivada?
Es posible que la actualización de tu cuenta de Uber Eats esté temporalmente desactivada debido a problemas del sistema o restricciones de la cuenta. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda y sigue sus instrucciones al pie de la letra. Tu paciencia y colaboración con el equipo de soporte ayudarán a resolver el problema más rápidamente.
Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes pulsarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearlo. Para más información, consulta nuestras Normas de la comunidad.
Para activar una cuenta bloqueada de Uber, abre la aplicación, toca el icono de bloqueo o el aviso de desactivación en la pantalla de inicio y selecciona Apelación o Revisar. Envía tus pruebas o documentos solicitados. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo aproximado de 7 días hábiles.
Si aún no has recibido ninguna notificación, sigue estos consejos para solucionar el problema: Asegúrate de haber subido todos los documentos requeridos a tu perfil. Si algún documento ha sido rechazado, deberás volver a subirlo. Firma el acuerdo y añade una foto de perfil para completar el registro.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
¿Cómo accedo a mi cuenta de Uber si he perdido mi celular?
La persona que solicitó el viaje puede ingresar su número de teléfono para llamar al socio de la App y coordinar la devolución de tu teléfono. Si no se puede comunicar con el socio de la App, debe volver a la página Buscar objeto olvidado y seleccionar No pude comunicarme con el socio de la App por un objeto perdido.
¿Cómo recuperar una cuenta de Uber sin número de teléfono ni correo electrónico?
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta porque ya no tienes acceso al número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociados, comunícanoslo iniciando un chat. Ten en cuenta que necesitaremos cierta información para garantizar la seguridad de tu cuenta.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.