No, no puedes eliminar un pedido específico de tu historial en Uber Eats. Por diseño, la aplicación no ofrece la opción de borrar o archivar un pedido individual una vez que se ha realizado.
¿Cómo puedo eliminar mi historial de pedidos en PedidosYa?
Para gestionar y/o eliminar sus datos personales, usted puede ingresar a nuestra aplicación móvil o sitio web (www.pedidosya.com) y dirigirse a “Menú” -> “Ayuda en Línea” -> “Mi cuenta” -> “Eliminar mi cuenta” (borrado).
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?
Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Para eliminar o cancelar un pedido en línea, ingresa a la cuenta de la tienda o aplicación, ve a la sección "Mis pedidos" o "Historial", selecciona la compra y busca la opción "Cancelar" o "Eliminar". Ten en cuenta que esto solo es posible si el paquete no ha sido enviado.
Para eliminar tu cuenta de PedidosYa, abre la aplicación o el sitio web PedidosYa, ve a "Menú" > "Ayuda en Línea" > "Mi cuenta", y selecciona "Eliminar mi cuenta". Ten en cuenta que esto también borrará todos tus datos personales asociados a la plataforma.
¿Se pueden eliminar los pedidos anteriores en Uber Eats?
Cómo eliminar pedidos anteriores en la cuenta de Uber. Los usuarios a menudo tienen dificultades para eliminar pedidos anteriores o no encuentran la opción para borrar el historial de pedidos en la aplicación. Actualmente, Uber no permite a los usuarios eliminar pedidos anteriores directamente desde su cuenta.
Puedes desactivar los pedidos para llevar desde la app del Administrador de Uber Eats en la sección Configuración > Para llevar y desactivando el selector Para llevar.
Si tu teléfono está sin conexión o no tiene una buena conexión a internet cuando borras tu historial de búsqueda, aún podrás ver todo en "Mi actividad". Cómo solucionarlo: Conéctate a una red estable.
Para limpiar tu historial rápidamente en una computadora, abre tu navegador y presiona las teclas Ctrl + H (o Cmd + Y en Mac). Se abrirá la ventana de historial; busca la opción "Borrar datos de navegación", elige el intervalo de tiempo (como "Desde siempre") y confirma en "Borrar datos".
En tu ordenador, abre Chrome. Borra los datos de navegación. Selecciona cuánto historial quieres borrar. Para borrarlo todo, selecciona Todo el tiempo.
Uber guarda todos tus viajes por motivos de seguridad y fiscales, por lo que no permite eliminar viajes individuales de forma manual. Para eliminar tu historial por completo, deberás eliminar tu cuenta de forma permanente desde la app. Si prefieres métodos alternativos, a continuación te detallo tus opciones:
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".