El conductor de Uber ve tu nombre, valoración de estrellas y ubicación de recogida al solicitar el viaje. El destino final a menudo está oculto para evitar rechazos. También pueden ver tu número de teléfono y mensajes en el chat de la app. No ven fotos tuyas por motivos de privacidad.
¿Qué información puede ver mi conductor de Uber sobre mí?
En la mayoría de los mercados, los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida antes de aceptar el viaje. Una vez finalizado el viaje, se eliminan los datos de la dirección y los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida y de destino.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
¿Puede un conductor de Uber ver tu correo electrónico?
Cabe mencionar que el conductor no puede ver la dirección de destino hasta que el pasajero sea recogido. No, los conductores de Uber no pueden ver ni tu correo electrónico ni tu número de teléfono.
Si optas por no participar, Uber no compartirá tu información personal con terceros para fines de publicidad dirigida. Si marcas esta opción, Uber podrá compartir tus datos con sus socios publicitarios para mostrar anuncios personalizados en Uber o en las aplicaciones y sitios web de sus socios (incluidas las redes sociales).
En Uber, las "zonas rojas" tienen dos significados principales dependiendo del contexto: alta demanda (para conductores) y áreas de seguridad o riesgo.
Para Uber, la protección de los datos personales de los usuarios, socios colaboradores, y socios repartidores es una prioridad que se refleja en el Centro de Privacidad, un espacio al que cada uno puede acceder ingresando con la información de la cuenta.
Después de cada viaje, pasajeros y conductores pueden calificarse mutuamente con una puntuación de 1 a 5 estrellas según su experiencia. También puede incluir esta calificación al final del recibo. Las calificaciones siempre se muestran como promedios, y ni pasajeros ni conductores verán la calificación individual de un viaje en particular.
¿Se supone que debes sentarte en la parte de atrás de un Uber?
Sé un pasajero del asiento trasero
Siempre que sea posible, siéntese en el asiento trasero, especialmente si viaja solo. Esto le permitirá salir del vehículo de forma segura por cualquiera de los dos lados para evitar el tráfico y les dará a usted y a su conductor algo de espacio personal.
¿Cuál es la distancia mínima que te puede llevar un Uber?
No hay límite de distancia para los viajes en Uber, pero sí un límite de tiempo; esto es lo que necesitas saber. No hay límite de distancia para lo lejos que te puede llevar Uber, pero la compañía ha establecido un límite de tiempo de ocho horas para los viajes.
¿Los conductores de Uber esperarán mientras usted hace sus compras?
Los usuarios suelen tener dudas sobre los tiempos de espera de los conductores y los cargos adicionales durante los trayectos cortos. Los conductores de Uber pueden esperar un poco, pero las esperas prolongadas (como 20 minutos) suelen generar cargos adicionales.
Cuando usas Uber, nos confías tus datos personales. Nos comprometemos a mantener esa confianza. Para ello, te ayudamos a comprender nuestras prácticas de privacidad. Este aviso describe los datos personales que recopilamos, cómo los usamos y compartimos, y tus opciones con respecto a ellos.
¿Puede un conductor de Uber obtener tu número de teléfono a través de la aplicación?
Uber te permite contactar a tu conductor sin revelar tu número de teléfono, simplemente llamando gratis desde la aplicación. Cuando llames o envíes un mensaje, los conductores no verán tu número personal. En su lugar, recibirán una llamada o un mensaje de texto de un número local único y anónimo.
Pulsa la barra donde aparecen el nombre, la foto y el vehículo del conductor. Allí se muestra lo siguiente: Una foto del conductor. La marca, modelo y número de matrícula del vehículo.