¿Qué significa cuando Uber dice que no está disponible?
Cuando Uber muestra el mensaje de que no está disponible, generalmente significa que no hay conductores cerca de tu ubicación actual o que el servicio no opera en esa zona.
Tras introducir los puntos de recogida y destino, la app te indicará si Uber no está disponible en tu zona. Puedes consultar nuestra disponibilidad en la página de Ciudades de Uber.
¿Porque Uber dice que no está disponible en mi área?
Si tienes problemas para programar un viaje, es posible que esa opción no esté disponible en el área de partida. Si ese es el caso, verás un ícono de información junto a Hoy – ahora debajo de Elige cuándo viajarán.
Intenta actualizar tu aplicación a la última versión de Uber. Accede a nuestra página web o desde otro dispositivo e intenta solicitar el viaje de nuevo desde allí. Reinicia tu teléfono para solucionar posibles problemas de dispositivo, sistema o conexión. Comprueba que tu conexión a internet funcione correctamente (Wi-Fi estable o buena señal móvil).
Si no puedes conectarte, el mejor lugar para obtener más información es la pantalla de inicio de la app para conductores. Si ves un bloqueador en la parte inferior de la pantalla, puedes presionarlo para obtener más información sobre por qué tu cuenta está bloqueada y las medidas que puedes tomar para desbloquearla.
Cómo Arreglar el Problema de la App de Conductor de Uber que No Funciona (2025)
¿Cómo aparece cuando te bloquearon?
Si una persona te bloqueó, no podrás ver las confirmaciones de lectura de sus mensajes (doble tic azul), pero podrás seguir viendo las confirmaciones de mensajes enviados (un solo tic). No podrás ver los estados del contacto. No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Para activar una cuenta bloqueada de Uber, abre la aplicación, toca el icono de bloqueo o el aviso de desactivación en la pantalla de inicio y selecciona Apelación o Revisar. Envía tus pruebas o documentos solicitados. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo aproximado de 7 días hábiles.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
¿Por qué mi cuenta de Uber dice que no hay viajes disponibles?
Intenta actualizar tu aplicación a la última versión de Uber. Accede a nuestra página web o desde otro dispositivo e intenta solicitar el viaje de nuevo desde allí. Reinicia tu teléfono para solucionar posibles problemas de dispositivo, sistema o conexión. Comprueba que tu conexión a internet funcione correctamente (Wi-Fi estable o buena señal móvil).
¿Cómo puedo saber si Uber está disponible en mi zona?
Para saber si Uber está disponible en tu ciudad o en alguna ciudad que vayas a visitar, consulta la página de ciudades de Uber. ¡Estamos en constante expansión! La lista se actualiza periódicamente a medida que lanzamos nuestro servicio en nuevas ciudades de todo el mundo.
Reiniciar la app de Uber es un proceso rápido. Puedes hacerlo de forma básica cerrando y abriendo la aplicación, o mediante un reinicio profundo cerrando sesión y borrando la memoria caché para solucionar problemas técnicos.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta.
¿Cuánto debo darle de propina a un conductor de Uber por un viaje de $20?
Puedes aplicar un método similar al dar propina a tu conductor de Uber: intenta darle entre el 10 y el 20 por ciento del total de la tarifa. Por ejemplo, si tu viaje cuesta $30, una propina de entre $3 y $6 sería lo más apropiado. Si usas un código promocional y obtienes un descuento, da una propina equivalente al precio del viaje antes del descuento.
¿Qué significa no disponible en este momento en Uber Eats?
Este mensaje suele aparecer por un problema de geolocalización o porque la tienda está cerrada. Puede solucionarse rápidamente verificando algunos ajustes clave en tu teléfono:
¿Puedo cancelar Uber si la espera es demasiado larga?
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor.
Por tu seguridad, así como la de los usuarios, peatones y todos los usuarios de la vía, el límite de horas que puede manejar un socio conductor con la app de Uber es de 12 horas, si rebasa este tiempo, la aplicación lo desconectará en automático durante 6 horas ininterrumpidas.
Actualmente, los usuarios pagan una tarifa por tiempo de espera una vez pasan 5 minutos desde que el socio conductor llega al punto de partida y hasta que se inicie el viaje.
Tu cuenta de Uber puede bloquearse (o desactivarse) temporalmente o de forma permanente por varias razones de seguridad o incumplimiento de los Términos y Condiciones de la plataforma. Las causas más comunes incluyen:
Uber y Lyft han simplificado los desplazamientos como nunca antes, pero ser usuario de estas plataformas implica el cumplimiento de normas y reglamentos. Al igual que los conductores pueden ser expulsados por mala conducta, los pasajeros también pueden perder el acceso a la aplicación por infringir las normas.
Muchos conductores ganan menos del salario mínimo una vez descontados los gastos. Uber también ha perjudicado los sistemas de taxis locales, ha ignorado o desafiado las regulaciones municipales y, posteriormente, ha subido los precios tras la disminución de la competencia. A pesar de la publicidad, Uber incrementa la congestión del tráfico y la contaminación en las ciudades, en lugar de reducirlas.
Las razones más comunes por las que un conductor o repartidor puede perder el acceso a su cuenta o a oportunidades específicas de ingresos son un documento caducado o un problema con su verificación de antecedentes.
Para activar una cuenta bloqueada de Uber, abre la aplicación, toca el icono de bloqueo o el aviso de desactivación en la pantalla de inicio y selecciona Apelación o Revisar. Envía tus pruebas o documentos solicitados. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo aproximado de 7 días hábiles.
«Desactivación» es el término que usa Uber para referirse al despido. Se produce cuando Uber despide a un conductor desactivando su cuenta para que ya no pueda usar la aplicación para conducir. Esto es diferente a ser «bloqueado», donde un conductor ni siquiera puede abrir la aplicación de Uber.