¿Se puede usar la cuenta de otra persona para Uber?
No, las cuentas de Uber son estrictamente personales. Si utilizas o compartes la cuenta de otra persona, podrías enfrentarte a consecuencias dependiendo de si eres pasajero o conductor.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
¿Cómo puedo usar mi cuenta de Uber para otra persona?
También te permite pedir viajes en Uber para otra persona que no sea de la familia, ya que tú decides a quién añadir a tu cuenta familiar de Uber: puedes usarla para un amigo, un familiar, una niñera o cualquier persona que quieras. Solo tienes que ir a la sección "Configuración" de la aplicación de Uber para crear un perfil familiar.
Abre la app, accede al menú y elige Configuración. Luego desplázate hacia abajo hasta Establecer familia y selecciona los contactos que quieres agregar. Cuando los agregues al perfil familiar, recibirán una invitación. Recuerda que debes tener la versión más reciente de la app para usar los perfiles familiares.
¿Qué sucede si utilizo la cuenta de conductor de Uber de otra persona?
Los términos y condiciones de Uber prohíben compartir las cuentas de los socios conductores. Que otro socio conductor utilice tu cuenta supone un grave riesgo para la seguridad. Compartir tu cuenta personal de socio conductor con otra persona conlleva la suspensión inmediata de la cuenta para su investigación.
¿Puedo ceder mi cuenta de conductor de Uber a otra persona?
Las múltiples quejas por compartir la cuenta pueden resultar en la cancelación de la cuenta del conductor. Si sospecha que alguien más está usando su cuenta sin su consentimiento, notifíquenos de inmediato.
¿Cómo abrir mi cuenta de Uber conductor en otro celular?
Para abrir tu cuenta de Uber Driver en otro celular, solo necesitas descargar la aplicación e iniciar sesión con tus datos. En el nuevo dispositivo, introduce tu número de teléfono registrado o correo electrónico y la contraseña. Ten a la mano tu celular para ingresar el código de seguridad que recibirás por mensaje de texto.
Sí, puedes iniciar sesión en tu cuenta de Uber en dos teléfonos diferentes al mismo tiempo. Sin embargo, ten en cuenta que las Directrices de la Comunidad de Uber prohíben compartir tu cuenta personal con otras personas.
¿Puedo alquilar mi cuenta de Uber? Alquilar una cuenta de Uber va en contra de la política de Uber y potencialmente en contra de la ley, ya que implica suplantar la identidad de uno mismo ante el público, especialmente cuando se conduce bajo las reglas de TCP. "La respuesta ambigua es No y Sí. No: siempre debes conducir con tu propia cuenta negra de Uber.
¿Puedo pedir un Uber para otra persona si no estoy con ella?
Sí, puedes solicitar un viaje de Uber en línea para otra persona. Cuando esté lista para irse, ve a uber.com/go e ingresa los detalles de recogida y destino. Luego, selecciona "Solicitar viaje para otra persona" y agrega el nombre y el número de teléfono del pasajero.
Si tienes una cuenta de socio de la App además de una cuenta de usuario, no podrás editar tu nombre en la app de usuario. En su lugar, puedes decirnos el nombre que preferirías en tu cuenta. Actualizaremos tu cuenta de usuario y tu cuenta de socio de la App.
¿Qué ocurre si alguien utiliza mi cuenta bancaria para Uber?
Emitimos retenciones de autorización para protegernos mejor contra el fraude que pueda resultar del uso no autorizado de la tarjeta. Todas las retenciones de autorización se cancelan en pocos días hábiles; algunos bancos pueden tardar más.
Tu cuenta de Uber puede bloquearse (o desactivarse) temporalmente o de forma permanente por varias razones de seguridad o incumplimiento de los Términos y Condiciones de la plataforma. Las causas más comunes incluyen:
¿Alguien puede hackear tu cuenta de conductor de Uber?
Si sospechas que alguien usó tu cuenta de Uber o detectas actividad sospechosa, es posible que tu cuenta esté comprometida. La actividad sospechosa puede incluir: llamadas telefónicas, correos electrónicos o mensajes de texto sobre la información de tu cuenta; cambios en la cuenta que no hayas realizado.
¿Puedo usar la cuenta de Uber de otra persona en mi teléfono?
Compartir la cuenta está prohibido, tal como se indica en las Normas de la comunidad de Uber, y las denuncias graves o reiteradas que indiquen que otra persona puede haber utilizado tu cuenta pueden conllevar la pérdida del acceso a la aplicación.
¿Cómo puedo entrar a mi cuenta de Uber sin mi celular?
La app de Uber está optimizada para usarse en teléfonos inteligentes. Si no tienes un teléfono inteligente, puedes acceder a tu cuenta y solicitar un viaje en nuestro sitio web para dispositivos móviles. Visita m.uber.com para solicitar viajes. Infórmanos aquí si quieres usar este sitio web.
¿Cómo configurar una cuenta de Uber para otra persona?
Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca Familia. Toca Agregar miembro y selecciona personas de tu lista de contactos para enviarles una invitación para que se unan a tu perfil.
Solo el pasajero y sus invitados: la política de Uber establece que solo la persona que reservó el viaje, junto con cualquier invitado que haya invitado, puede estar en el automóvil durante un viaje.
La persona que solicitó el viaje puede ingresar su número de teléfono para llamar al socio de la App y coordinar la devolución de tu teléfono. Si no se puede comunicar con el socio de la App, debe volver a la página Buscar objeto olvidado y seleccionar No pude comunicarme con el socio de la App por un objeto perdido.
Accedé a través del botón de abajo, ingresá tus datos y registrate seleccionando la opción "Quiero manejar, pero no tengo auto". Después, deberás subir tu licencia de conducir profesional (clase D) la cual deberá encontrarse vigente.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber.
¿Qué es Uber One? Uber One es una opción de suscripción que te da acceso a beneficios como descuentos en Uber y Uber Eats. Hay membresías mensuales disponibles por $9.99 y membresías anuales por $96. Uber One también tiene acuerdos con terceros que ofrecen membresías con descuento a usuarios elegibles.