Para borrar todos tus datos de Uber de manera definitiva, la única opción es eliminar tu cuenta. Uber no permite borrar el historial de viajes o datos personales de forma individual mientras la cuenta permanezca activa.
Para eliminar o editar tu información fiscal en Uber, debes acceder al apartado de Perfil de impuestos desde la página web de usuarios Perfil de impuestos | Ayuda Uber. Por cuestiones del sistema, no puedes dejar el campo totalmente vacío, pero puedes sobrescribir los datos actuales.
Uber guarda todos tus viajes por motivos de seguridad y fiscales, por lo que no permite eliminar viajes individuales de forma manual. Para eliminar tu historial por completo, deberás eliminar tu cuenta de forma permanente desde la app. Si prefieres métodos alternativos, a continuación te detallo tus opciones:
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
¿Cuánto tiempo tarda en eliminarse una cuenta de Uber?
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
¿Cómo puedo eliminar mis datos de facturación de Uber?
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Uber se basa en sistemas automatizados y manuales, incluidas las revisiones de especialistas en fraude, para detectar actividades fraudulentas que infrinjan nuestros términos y condiciones.
Al eliminar tu cuenta de Uber Driver, todos tus perfiles asociados (incluyendo tu cuenta de pasajero y Uber Eats) se eliminarán de forma permanente y ya no podrás acceder a tu historial de viajes ni ganancias. El sistema retendrá algunos datos por requisitos legales, pero perderás el acceso a la plataforma.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
Si no agregas tu información fiscal, puedes experimentar interrupciones en tus pagos semanales o diarios, según la opción de pago que hayas seleccionado.
Ve a “Cuenta” y luego pulsa en “Configuración” (“Settings”). Desplázate hacia abajo en la sección “Configuración de privacidad” (“Privacy”) y selecciona “Eliminar cuenta” (“Account deletion”).
¿Cómo funciona la función Grabar mi viaje? Si activas esta función, la aplicación para conductores utilizará la cámara frontal y el micrófono de tu teléfono para grabar tus viajes automáticamente. Notificaremos a tus pasajeros que su viaje será grabado. Puedes enviar las grabaciones a nuestro equipo de soporte si reportas algún problema de seguridad.
Para eliminar tu cuenta de forma permanente, abre la aplicación de Uber y ve a Cuenta > Configuración > Privacidad. Toca la opción Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. Tu cuenta se desactivará de inmediato y se borrará por completo en 30 días.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Abre el menú de la app y toca Configuración. Toca la barra que muestra tu nombre, número de teléfono y correo electrónico. Toca la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados. Actualiza los datos y toca Guardar.