Para cancelar un destino activo en un viaje en curso, toca el destino en la parte inferior de la pantalla, vuelve a tocarlo y selecciona Eliminar destino. Para eliminar ubicaciones guardadas (como Casa o Trabajo), ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas, pulsa los tres puntos junto al lugar y selecciona Eliminar.
How to Delete Your Uber Travel History (Complete Guide!)
¿Cómo borrar contactos guardados en Uber?
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
¿Eliminar una cuenta de Uber borraría el historial?
Es importante tener en cuenta que eliminar tu cuenta de Uber no borra todo tu historial de datos. Uber guarda un registro de todos los viajes en su base de datos por motivos legales. Sin embargo, al eliminar tu cuenta, se borrarán datos como créditos, promociones y recompensas durante 30 días.
Activar o desactivar la función de compartir ubicación
Puedes activar o desactivar esta función mediante el interruptor situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Ajustes: Desde la pantalla principal, selecciona «Cuenta» > «Ajustes» > «Privacidad» > «Ubicación».
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Por motivos de seguridad y políticas de la empresa, Uber no permite eliminar viajes individuales o limpiar manualmente el historial de tu cuenta. El registro se almacena en sus servidores. Sin embargo, existen alternativas útiles para proteger tu privacidad en el iPhone.
Tanto los conductores como los pasajeros pueden editar el destino final de un viaje en cualquier momento antes de que el conductor deslice el dedo para finalizar el viaje. Para cambiar el destino de un viaje, toque la barra "Ingresar destino" y escriba una nueva dirección. Tenga en cuenta que esta función no está disponible en los viajes de UberX Share. Algunas ubicaciones tienen nombres de calles similares.
Cuando la opción Filtro de destino esté activada, intentaremos conectarte con pasajeros que se dirijan en la misma dirección. Nota: * El uso de esta función puede limitar la cantidad de solicitudes que recibes, especialmente en momentos de baja demanda.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar. Toca “Eliminar miembro de la familia”.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".