Por diseño, Uber no permite eliminar viajes individuales ni el historial de viajes de forma manual en el iPhone. El registro queda guardado permanentemente en sus servidores por motivos de seguridad y fiscales.
Por motivos de seguridad y políticas de la empresa, Uber no permite eliminar viajes individuales o limpiar manualmente el historial de tu cuenta. El registro se almacena en sus servidores. Sin embargo, existen alternativas útiles para proteger tu privacidad en el iPhone.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
¿Cómo borrar el historial de viajes de UBER en iPhone o Android?
¿Cuánto tiempo se guarda el historial de Uber?
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
¿Cómo puedo eliminar el registro de mi viaje en Uber?
Para desactivar la grabación de tu viaje, ve a "Grabar mi viaje" en la configuración entre viajes. Aquí también puedes activar la grabación solo de audio. Uber puede probar periódicamente nuevas funciones de forma limitada por motivos de seguridad y otros, previa notificación a los participantes.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva el historial de viajes?
Uber suele conservar los datos durante 7 años. Para más información, consulte la Sección E de la Política de Privacidad de Uber. ¿Cuánto tiempo conserva Uber los datos?
En la pantalla principal, selecciona Cuenta. Toca Configuración. Toca Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que quieres eliminar.
¿Cómo puedo contactar con el servicio de atención al cliente de Uber Eats por chat?
Si ya tienes una cuenta en Uber Eats Marketplace y quieres chatear con nuestro equipo de soporte a través de Uber Eats Manager, sigue estos pasos: Inicia sesión en tu cuenta de Uber Eats Manager con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez que hayas iniciado sesión, busca la burbuja de chat. Inicia una conversación con Soporte.
Si Uber te ha cobrado dos veces, generalmente se debe a una retención de autorización temporal o a un ajuste de tarifa, y en la mayoría de los casos el dinero se reembolsa automáticamente.
Si eliminas tu cuenta de Uber, todos tus perfiles asociados (incluyendo Uber Eats y Uber para Empresas) se desactivan inmediatamente. Tienes 30 días de periodo de gracia para recuperarla; pasado ese tiempo, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes y datos personales.
Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
¿Durante cuánto tiempo Uber conserva los registros?
Los conductores son sometidos a una verificación de antecedentes antes de su primer viaje.
El período de tiempo que abarcan las verificaciones de antecedentes de Uber es de al menos siete años de cargos y condenas penales, y en muchas ciudades y estados, cargos o condenas de todo el historial adulto del conductor, dependiendo de la legislación local aplicable.