Para eliminar tu cuenta de Uber Eats, asegúrate de no tener pagos o pedidos pendientes. Ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad > Eliminar cuenta y sigue los pasos. Tu perfil se desactivará de inmediato y se borrará permanentemente junto con tus datos tras 30 días.
Pulsa “Cuenta” en la parte inferior de la pantalla. Pulsa “Privacidad”. En “Seguridad de la cuenta”, pulsa “Eliminar cuenta” y sigue las instrucciones en pantalla, incluida la verificación de tu identidad.
¿Por qué no puedo cancelar mi cuenta de Uber Eats?
Si tienes un pago pendiente en tu cuenta de Eats, debes liquidarlo antes de poder eliminarla. Tu cuenta se desactivará inmediatamente y, después de 30 días, se eliminará definitivamente junto con todos los datos asociados. Los créditos, promociones o recompensas no utilizados también se eliminarán.
¿Por qué Uber Eats no ofrece la opción de cancelar el pedido?
Si el restaurante ya aceptó el pedido, es muy probable que haya comenzado a prepararlo, por lo que no podrá cancelarlo a través de la aplicación. Comuníquese directamente con el restaurante donde realizó el pedido, indicando su nombre y los detalles del mismo. El restaurante hará todo lo posible por atender su solicitud.
¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Uber repartidor?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
¿Cómo puedo contactar con el servicio de atención al cliente de Uber Eats por chat?
Si ya tienes una cuenta en Uber Eats Marketplace y quieres chatear con nuestro equipo de soporte a través de Uber Eats Manager, sigue estos pasos: Inicia sesión en tu cuenta de Uber Eats Manager con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez que hayas iniciado sesión, busca la burbuja de chat. Inicia una conversación con Soporte.
Puedes cancelar tu membresía en cualquier momento en la sección Uber One de la app de Uber. Para hacerlo, selecciona Administrar membresía y, luego, Finalizar membresía.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Si estos servicios comparten la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono, al eliminar tu cuenta de Uber también se eliminarán tus cuentas vinculadas de Uber Eats y de conductor.
¿Puedo eliminar permanentemente una cuenta de Uber?
Una vez eliminada tu cuenta, se desactivará inmediatamente. Transcurridos 30 días, se eliminará definitivamente y se suprimirán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados. Uber podrá conservar cierta información tras la eliminación de la cuenta, según lo exija o permita la ley.
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde la app. Accede a tu cuenta de Uber One, toca «Gestionar suscripción» y selecciona «Cancelar suscripción». No se te cobrará nada más una vez finalizado tu ciclo de facturación actual. Para obtener más información sobre cómo cancelar tu suscripción y los términos y condiciones aplicables, consulta los Términos y Condiciones de la suscripción aquí.
Para eliminar tu cuenta de Uber Eats, asegúrate de no tener pagos o pedidos pendientes. Ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad > Eliminar cuenta y sigue los pasos. Tu perfil se desactivará de inmediato y se borrará permanentemente junto con tus datos tras 30 días.
¿Puedo volver a usar Uber después de eliminar mi cuenta?
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
¿Cuando desactivas una cuenta Uber, ¿se puede recuperar?
Sí, puedes recuperar una cuenta de Uber desactivada, pero el proceso y las probabilidades dependen del motivo de la desactivación y de si eres usuario (pasajero) o socio (conductor/repartidor).
Tienes garantizada la cancelación gratuita hasta que la tienda acepte tu pedido. Las cancelaciones posteriores a la aceptación pueden generar cargos. Para cancelar un pedido, selecciona «CHATEAR CON NOSOTROS» a continuación. Para actualizar una dirección de entrega incorrecta o cancelar tu pedido debido a una dirección de entrega errónea, consulta este artículo.
¿Por qué se me ha cobrado un cargo por cancelación en Uber Eats?
Si te han cobrado un pedido que fue cancelado, revisa si la tienda ya lo había aceptado. La cancelación es gratuita hasta ese momento; después, podrían aplicarte cargos. Además, ten en cuenta que a veces los bancos muestran el cobro como una retención que desaparece en unos días.
Para solicitar un reembolso por cancelación en Uber Eats, debes acceder a la app, ir a la sección Cuenta > Pedidos, seleccionar el pedido cancelado y pulsar en Obtener ayuda para enviar tu caso a soporte.