Para desactivar los cobros recurrentes en Uber, debes cambiar tu método de pago predeterminado a efectivo/otra opción manual o cancelar suscripciones activas como Uber One. Para eliminar un cobro automático por completo, elimina tu tarjeta bancaria registrada desde la sección Cuenta > Billetera dentro de la app.
¿Existe alguna forma de desactivar el cobro automático en Uber Eats?
Activar o desactivar los pagos automáticos.
Los pagos automáticos se activarán automáticamente al activar tu tarjeta. Puedes desactivarlos o volver a activarlos en la aplicación Driver: selecciona Monedero en el menú principal y elige Métodos de pago.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
Seleccione “Cuenta” y luego “Monedero”. Seleccione la opción de pago. Toque “Editar” para actualizar la información de pago o toque “Eliminar método de pago” para eliminarlo.
Cuando solicitas un viaje u otro servicio a través de Uber, es posible que se autorice un cargo temporal a tu método de pago. Esta retención sirve para confirmar que tu método de pago es válido y se cancelará automáticamente una vez que el cargo se haya pagado por completo.
✅ Sigue estos pasos en la app de Uber: 1️⃣ Ve a tu perfil y entra a Wallet. 2️⃣ Selecciona tu método de pago preferido. 3️⃣ Cambia la preferencia de moneda a “sin preferencia”.
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor. Las tarifas de cancelación compensan a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que dedican a llegar a tu ubicación.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
Puedes cancelar tu membresía en cualquier momento en la sección Uber One de la app de Uber. Para hacerlo, selecciona Administrar membresía y, luego, Finalizar membresía. Si cancelas menos de 24 horas antes del próximo día de renovación, es posible que veas un cobro que se devolverá automáticamente.
¿Por qué tengo un cargo aleatorio de $9.99 de Uber?
Uber One es una suscripción de pago para ahorrar en viajes de Uber y Uber Eats, que ofrece ventajas como envíos gratis, descuentos y ofertas exclusivas para miembros, pero es probable que te estén cobrando porque se renueva automáticamente cada mes (alrededor de $9.99) o cada año, a menudo después de un período de prueba gratuito, o debido a registros accidentales, y algunos usuarios han reportado...
Si deseas eliminar tu único método de pago, primero deberás agregar uno nuevo. Selecciona Cuenta y luego Monedero. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar. Selecciona Eliminar y confirma.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi cuenta?
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento en la sección Uber One de la aplicación Uber. Para ello, selecciona Gestionar suscripción y luego Cancelar suscripción. Si cancelas con menos de 24 horas de antelación a la fecha de renovación, es posible que veas un cargo que se te reembolsará automáticamente.
Uber te puede cobrar un viaje ya pagado debido a un saldo pendiente de un viaje anterior, un error temporal del banco (retención de autorización), un ajuste en la ruta, o cargos por cancelación.
Para cancelar un viaje de Uber sin que te cobren debes hacerlo durante los primeros 2 a 5 minutos después de que el conductor haya aceptado la solicitud. Si excedes este tiempo o el conductor ya llegó a tu ubicación, se aplicará una tarifa para compensarlo.
Si usted no solicitó este viaje, es posible que alguien que conoce haya iniciado sesión en su cuenta y haya solicitado un viaje en su cuenta sin darse cuenta.
Uber Pass es una suscripción mensual. Salvo que se indique lo contrario, cada pase tiene una validez de un mes y se renueva automáticamente. Si cancelas, seguirás teniendo acceso a tu Uber Pass actual hasta el final del período de facturación vigente. Si detectas algún cargo no autorizado, infórmanos en help.uber.com en un plazo de 60 días.
Si tienes un pago pendiente en tu cuenta de Eats, debes liquidarlo antes de poder eliminarla. Tu cuenta se desactivará inmediatamente y, después de 30 días, se eliminará definitivamente junto con todos los datos asociados.
Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.