Para desvincular tu cuenta bancaria de Uber, abre la app y ve a Cuenta > Billetera. Selecciona la cuenta bancaria o tarjeta que deseas quitar, toca el icono de tres puntos o "Editar", y luego selecciona "Eliminar método de pago". Asegúrate de guardar los cambios.
Puedes quitar tu tarjeta de crédito o débito de Uber directamente desde la aplicación Uber en unos simples pasos. Ten en cuenta que tu perfil siempre debe tener al menos un método de pago activo, por lo que si es tu única tarjeta, primero deberás añadir otra.
Para eliminar o desvincular definitivamente una cuenta de Uber, debes dirigirte a la sección de privacidad de la app o página web. Uber procesará tu solicitud de eliminación automáticamente en 30 días.
UBER DRIVER | COMO CAMBIAR TU CUENTA BANCARIA | FACIL Y RAPIDO 🤑🤑🤑🤑
¿Cómo puedo eliminar mis datos de la cuenta de Uber?
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través del Centro de privacidad en la configuración de la aplicación o en el panel de control web. Uber gestiona la eliminación automáticamente 30 días después de tu solicitud.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
¿Por qué Uber está retirando dinero de mi cuenta de forma aleatoria?
Es posible que veas una retención de autorización si agregaste recientemente un nuevo método de pago o si no has usado Uber últimamente. Si crees que se trata de otro tipo de cargo, obtén más información en el siguiente enlace. ¿UN AMIGO O FAMILIAR ESTÁ USANDO TU CUENTA? Pregúntales si puedes.
¿Qué ocurre si alguien utiliza mi cuenta bancaria para Uber?
Emitimos retenciones de autorización para protegernos mejor contra el fraude que pueda resultar del uso no autorizado de la tarjeta. Todas las retenciones de autorización se cancelan en pocos días hábiles; algunos bancos pueden tardar más.
Puedes quitar una forma de pago fácilmente desde el menú de configuración de tu cuenta. Dependiendo del dispositivo, ve a Google Play (en Android) tocando tu perfil > Pagos y suscripciones > Configuraciones de pago, o en Apple, Microsoft o Google Pay, y elimina la tarjeta desde allí.
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de tarjeta de crédito?
En general, puedes cerrar tu cuenta llamando a la compañía de la tarjeta de crédito y enviando una notificación por escrito. Si aún tienes un saldo pendiente al cerrar tu cuenta, debes pagarlo en la fecha acordada.
No podrás eliminar tu cuenta de Uber si tienes un pago pendiente. Liquida el pago antes de eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará definitivamente y se perderán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados.
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
¿Cómo puedo desactivar los pagos en efectivo de Uber?
Cómo desactivar los viajes pagados en efectivo. Si no desea aceptar viajes pagados en efectivo, puede desactivar esta opción en la configuración de "Preferencias" de su aplicación de conductor. Los conductores que cumplen los requisitos se inscriben automáticamente en los viajes pagados en efectivo cuando se implementa esta función, pero puede desactivarla en cualquier momento.
Los cargos no reconocidos a menudo pueden estar relacionados con un amigo, compañero de trabajo o familiar que podría estar usando tu información de pago en una cuenta vinculada. Consulta con tus familiares y amigos, ya que esto podría ayudar a aclarar el cargo. 4. ¿Es un cargo de suscripción a Uber One?
Puedes cancelar tu viaje en cualquier momento a través de la aplicación de Uber, pero es posible que se te cobre una tarifa de cancelación si cancelas después de que se te haya asignado un conductor. Las tarifas de cancelación compensan a los conductores por el tiempo y el esfuerzo que dedican a llegar a tu ubicación.
Si eliminas tu cuenta de Uber, todos tus perfiles asociados (incluyendo Uber Eats y Uber para Empresas) se desactivan inmediatamente. Tienes 30 días de periodo de gracia para recuperarla; pasado ese tiempo, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes y datos personales.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.