Pulsa en "Cuenta". Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje". Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".
Eliminar un contacto de Uber depende de la sección donde lo hayas guardado. Puedes borrar contactos de emergencia o perfiles familiares directamente desde la configuración de la app. Sigue los pasos específicos para cada caso.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Pulsa el interruptor que aparece debajo de las opciones del vehículo para alternar entre perfiles personales y profesionales. Para seleccionar un perfil diferente, pulsa el nombre del perfil y elige el que quieras usar.
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de usuario y Uber Eats, se eliminarán de manera permanente cuando ya no sean necesarios para cumplir con los requisitos legales y regulatorios (por lo general, 7 años).
Pulsa «Cuenta». Selecciona «Pago» o «Monedero» y desplázate hacia abajo hasta «Perfiles de viaje». Pulsa «Negocio» para abrir el perfil del negocio. Pulsa el icono de la papelera y luego «Eliminar».
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.
¿Cómo eliminar un cambio de pasajero en la aplicación Uber (Reddit)?
En tu perfil, ve a la sección de Revisión de seguridad, que tiene 7 partes diferentes. Hay una sección llamada contactos de confianza y puedes eliminarlos allí. ¡A mí me funcionó! Funcionó, gracias. Tengo un pasajero para el que reservé un viaje ahí cuando intento crearlo, pero cuando voy a administrar contactos de confianza no hay nadie para eliminar.
Para proteger a todos los usuarios de la plataforma, tu foto de perfil solo se puede actualizar o cambiar si tu apariencia ha cambiado hasta el punto de hacerte irreconocible, como por ejemplo: Cambios significativos de peso. Deformación facial. Problemas médicos.
Puedes crear varias cuentas y alternar entre ellas (por ejemplo, cuando viajes). Cada cuenta puede tener sus propios métodos de pago, códigos promocionales y direcciones favoritas.
Ve a “Cuenta”, toca “Uber One”, desplázate y toca “Administrar membresía”, selecciona “Finalizar membresía”, luego selecciona “Continuar”, luego selecciona “Finalizar membresía” para cancelar tu membresía.
Para eliminar tu cuenta de Uber Driver permanentemente, debes hacerlo desde la Ayuda de Uber o desde la app Uber Driver. Ten en cuenta que esto eliminará todos tus perfiles asociados a Uber, incluyendo el de pasajero.