Para modificar una ubicación en Uber, el proceso depende de si quieres cambiar tu punto de partida, tu destino final, o la dirección guardada en tu perfil.
Puedes cambiar el destino de tu Uber en cualquier momento durante el viaje. Solo abre la aplicación, toca la barra "Ingresa un destino", escribe la nueva dirección o busca el lugar en el mapa, y confirma el cambio. La tarifa se ajustará automáticamente según la nueva distancia.
Edita los puntos de recogida. Cambiar tu ubicación es fácil. Llega a donde quieras tocando Editar para introducir una nueva dirección o arrastrando el marcador a otra ubicación en el mapa.
¿Se puede cambiar de ubicación durante un viaje en Uber?
Tanto los conductores como los pasajeros pueden editar el destino final de un viaje en cualquier momento antes de que el conductor finalice el viaje. Para cambiar el destino, toque la barra "Ingresar destino" e introduzca una nueva dirección. Tenga en cuenta que esta función no está disponible en los viajes de UberX Share.
How to change your home address in the Uber app (2025)
¿Cómo puedo cambiar la ubicación de mi viaje en curso en Uber?
Cambiar tu ubicación es fácil. Llega a donde quieras ir tocando Editar para introducir una nueva dirección o arrastrando el marcador a otra ubicación en el mapa.
Para establecer o cambiar tu ubicación en Uber (ya sea tu dirección actual, tu casa o el trabajo), solo sigue estos sencillos pasos desde la aplicación Uber:
Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.
La función Preferencias de área te permite elegir las zonas por las que quieres conducir, lo que te da más control sobre dónde y cuándo conduces. En la sección Planificador de viajes de la aplicación Conductor, ve a Preferencias de conducción y, junto a Preferencias de área, activa la función. Elige tus zonas preferidas seleccionándolas en el mapa.
Activar o desactivar la función para compartir la ubicación
También puedes activarla o desactivarla desde la configuración: En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
Abre la aplicación de Uber y toca "Actividad" en el menú inferior. Consulta los viajes anteriores y las reservas. Selecciona el viaje reservado, toca el botón "Editar" junto a la hora de recogida y podrás modificarla. Tras editarla, aparecerá el mensaje "Reserva actualizada" en la pantalla y podrás volver a la página de actividad para confirmar.
Ve a uber.com/drive/requirements. Desplázate hasta el final de la página, donde deberías ver tu ciudad actual. Toca tu ciudad e introduce la nueva ciudad en la que te gustaría conducir.
En algunas ciudades, tienes la opción de compartir los detalles de tu viaje con tus seres queridos. Puedes controlar quién ve tu viaje y activar o desactivar la opción de compartir cuando quieras.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Sí, los niños pueden viajar en Uber, siempre y cuando vayan acompañados por un adulto responsable y, dependiendo de su edad o estatura, viajen con un Sistema de Retención Infantil (SRI o silla de auto).
Puedes cambiar el destino de tu Uber en cualquier momento durante el viaje. Solo abre la aplicación, toca la barra "Ingresa un destino", escribe la nueva dirección o busca el lugar en el mapa, y confirma el cambio. La tarifa se ajustará automáticamente según la nueva distancia.
Activar o desactivar la función de compartir ubicación
También puedes activarlo o desactivarlo desde Configuración: Desde la pantalla principal, selecciona “Cuenta” > “Configuración” > “Privacidad” > “Ubicación”. Selecciona el interruptor “Compartir ubicación con tu conductor” para activarlo o desactivarlo.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Una vez que elimines tu cuenta, se desactivará inmediatamente. Después de 30 días, se eliminará permanentemente y se eliminarán todos los créditos, promociones o recompensas no utilizados.