¿Cómo puedo dejar de Compartir la ubicación de mi viaje en Uber?

Para desactivar el estado de tu viaje mientras está en curso, toca la marca de verificación azul o el ícono de estado del viaje en la parte superior de la pantalla y selecciona "Dejar de compartir".

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Cómo quitar el Compartir ubicación en Uber?

Para evitar que las ubicaciones (enlaces de Google Maps o WhatsApp) se abran automáticamente en Uber, debes restablecer las aplicaciones predeterminadas en tu teléfono.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en support.google.com

¿Cómo puedo dejar de Compartir el estado de mi viaje en Uber?

Cómo dejar de compartir. Mientras estés en línea, verás una marca de verificación junto al escudo azul. Toca para abrir el escudo y luego toca Detener para dejar de compartir.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Cómo dejar de Compartir mi viaje de Uber con alguien?

Abre la app Uber y pulsa en Cuenta en el menú. Ve a la Configuración de la app. Selecciona la función Sigue mi viaje. Aquí puedes añadir o eliminar contactos con los que compartir viajes.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo dejar de Compartir el estado de viaje en Uber?

Puedes tocar la opción de funciones de seguridad (ícono de escudo) y seleccionar Iniciar o Detener para activar y desactivar Sigue mi viaje.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

How to SHARE your UBER RIDE in Real Time (2026)



¿Cómo desactivo la opción de Compartir mi viaje?

Ve a «Compartir mi viaje» en la pestaña «Ajustes» de la aplicación o selecciona «Compartir mi viaje» en la tarjeta de tu feed. Selecciona los contactos con los que quieres compartir y pulsa el icono de compartir en la esquina superior izquierda para empezar a compartir. Tu contacto verá los detalles de tu viaje. Pulsa «Dejar de compartir» en cualquier momento para finalizar la función «Compartir mi viaje».

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Qué sucede cuando compartes el estado de tu viaje en Uber?

Esas personas recibirán un mensaje de texto con un enlace que contiene los detalles de tu viaje. Al abrirlo, se mostrará el nombre de pila del conductor y la información del vehículo, además de tu ubicación en el mapa en tiempo real.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Cómo sacar Compartir un viaje en Uber?

Cómo hacer viajes Uber Juntos

Abre la app de Uber e ingresa tu destino en el campo ¿A dónde vas? Una vez que confirmes que el punto de partida y el destino son correctos, selecciona Compartir (puede que debas desplazarte hacia abajo).

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Cómo borrar un contacto de Compartir viaje en Uber?

¿Cómo elimino a un referido?

  1. Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda.
  2. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta.
  3. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Ocultar viaje en Uber?

Actualmente, Uber no permite ocultar ni eliminar viajes individuales de tu historial por motivos de seguridad y transparencia. Todo tu registro de traslados queda guardado en la base de datos de la plataforma.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Puedo desactivar los viajes compartidos en Uber?

En algunas ciudades, tienes la opción de compartir los detalles de tu viaje con tus seres queridos. Puedes controlar quién ve tu viaje y activar o desactivar la opción de compartir cuando quieras.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo compartir el estado de viaje en Uber por WhatsApp?

Abre la app y pide un viaje como lo haces normalmente. Una vez que hayas pedido tu viaje, desliza la pantalla de la app hacia arriba y toca Compartir estado del viaje.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Cómo saber si estoy compartiendo mi ubicación en Uber?

¿CÓMO PUEDO SABER SI SE ESTÁ COMPARTIENDO MI UBICACIÓN? Una vez que se te asigne un socio de la App después de solicitar un viaje, verás el ícono de compartir ubicación en tiempo real parpadear en la esquina inferior derecha del mapa.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo desactivo mi ubicación en Uber?

Activar o desactivar la función de compartir ubicación

Puedes activar o desactivar esta función mediante el interruptor situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Ajustes: Desde la pantalla principal, selecciona «Cuenta» > «Ajustes» > «Privacidad» > «Ubicación».

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Puede un conductor de Uber ver mi ubicación en tiempo real?

Cuando la función de compartir ubicación en tiempo real está activada, tu ubicación se compartirá con el conductor solo cuando esté cerca del punto de recogida y la hora estimada de llegada sea inferior a 3 minutos. Esta función está activada por defecto, pero puedes pausarla o desactivarla en cualquier momento durante la recogida.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo dejar de compartir mi ubicación en Uber?

Para evitar que las ubicaciones (enlaces de Google Maps o WhatsApp) se abran automáticamente en Uber, debes restablecer las aplicaciones predeterminadas en tu teléfono.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en support.google.com

¿Cómo elimino un contacto de mi aplicación de Uber?

Ve a “Cuenta” y selecciona “Configuración” en la aplicación. Desplázate hacia abajo y toca “Familia”. Selecciona el nombre del miembro de la familia que deseas eliminar.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cuánto tiempo se guarda el historial de Uber?

Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Cómo puedo Compartir mi viaje con alguien en Uber?

Viajar con amigos ahora es más fácil: crea un viaje en grupo en la app de Uber, invita a tus amigos y llega a tu destino. Los amigos que viajan juntos ahorran juntos.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Cómo rastrear un viaje de Uber?

Para rastrear un viaje de Uber en tiempo real, abre la aplicación, selecciona el viaje en curso y desliza el menú hacia arriba. Toca "Compartir estado" para enviar un enlace de seguimiento Compartir estado del estado de viaje a tus contactos.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Cómo sacar un contacto de Uber?

Para sacar o eliminar un contacto de la aplicación de Uber, el procedimiento exacto dependerá de la función donde lo guardaste. Sigue estos pasos según lo que necesites modificar:

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en help.uber.com

¿Puedo rastrear el Uber de mi hija?

Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com

¿Qué es el cargo de $9.99 de Uber?

¿Qué es Uber One? Uber One es una opción de suscripción que te da acceso a beneficios como descuentos en Uber y Uber Eats. Hay membresías mensuales disponibles por $9.99 y membresías anuales por $96. Uber One también tiene acuerdos con terceros que ofrecen membresías con descuento a usuarios elegibles.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en ubereats.com

¿Cómo puedo compartir mi viaje de Uber a otra persona?

Para compartir los detalles de tu viaje (ruta, ubicación en tiempo real y tiempo estimado de llegada) con amigos o familiares, solicita tu Uber, desliza hacia arriba la barra de información del viaje y selecciona Compartir estado del viaje para enviarlo por WhatsApp o mensaje.

  Solicitud de eliminación Ver respuesta completa en uber.com