Las cuentas de Uber se suspenden (o desactivan) cuando se incumplen las Guías de la Comunidad de la plataforma, ya sea por problemas de seguridad, fraude, mal comportamiento o incumplimientos de documentos.
No asegurarse de que el nombre legal completo, la fecha de nacimiento, el número de identificación y demás información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa. Enviar documentos que no les pertenecen y que no tienen permitido usar.
Siempre puedes contactar con el equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda. En algunos casos, si una persona tiene una cuenta de conductor, pasajero o usuario de Uber Eats, todas ellas podrían ser desactivadas. Esto puede ocurrir en caso de incidentes graves de seguridad, como agresión sexual o física, uso compartido de cuentas o fraude financiero.
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Cuánto tardan en desbloquear una cuenta de Uber?
Cuando nuestro equipo termine, recibirás un correo electrónico y un mensaje de texto de Uber. Esto puede demorar un poco, por lo que agradecemos tu paciencia. La verificación de antecedentes puede demorar entre 3 y 5 días hábiles en completarse.
Perder el acceso, incluso temporalmente, puede ser un inconveniente, por lo que revisamos cada informe de manera justa y rápida. Si hay pasos a seguir para recuperar el acceso, los incluiremos en el mensaje que enviamos al conductor o repartidor. Siempre puedes contactar al equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda.
¿Puedo demandar a Uber por la desactivación de mi cuenta?
Las reclamaciones legales relacionadas con la desactivación de la cuenta de un conductor de servicios de transporte compartido dependen de los derechos contractuales de la plataforma, el motivo de la desactivación y si el proceso implicó una conducta injusta, discriminatoria o con deficiencias procesales.
A través del Centro de revisiones de la app, los socios de la App pueden solicitar una revisión si se desactiva su cuenta. También pueden proporcionar información adicional para que sea considerada dentro de la investigación, como grabaciones de audio o video.
¿Qué significa que tu cuenta de Uber esté marcada como sospechosa?
Si no puedes conectarte porque tu cuenta ha sido marcada por actividad potencialmente sospechosa, es posible que esté comprometida. La actividad sospechosa puede incluir: cambios en la cuenta que no hayas realizado, cambios en tu perfil de pago que no hayas realizado o actualizaciones de contraseña o correo electrónico sin tu conocimiento.
¿Qué significa que mi cuenta de Uber esté bloqueada?
Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, cuyo objetivo es mantener una plataforma segura y confiable para todos. Para obtener más información, le recomendamos consultar nuestras políticas.
¿Cuándo se eliminará la retención de autorización? Generalmente, tarda entre 3 y 10 días hábiles después de que se procese el cargo. En ocasiones, puede tardar más, dependiendo de los tiempos de procesamiento o las políticas de su banco.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
Uber reembolsa la retención inmediatamente después de que finaliza tu viaje. Normalmente, esto tarda entre 3 y 5 días hábiles en reflejarse en tu cuenta.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica:
Tu cuenta de Uber puede bloquearse (o desactivarse) temporalmente o de forma permanente por varias razones de seguridad o incumplimiento de los Términos y Condiciones de la plataforma. Las causas más comunes incluyen:
¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de Uber si me bloquearon?
Para activar una cuenta bloqueada de Uber, abre la aplicación, toca el icono de bloqueo o el aviso de desactivación en la pantalla de inicio y selecciona Apelación o Revisar. Envía tus pruebas o documentos solicitados. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo aproximado de 7 días hábiles.
Aunque ni Uber ni Lyft ofrecen instrucciones específicas sobre cómo volver a solicitar la residencia tras un rechazo, es posible. Sin embargo, no intentes hacerlo a través de su sitio web o aplicación. En su lugar, debes contactar con el servicio de atención al cliente de cada empresa y preguntarles cuál es el siguiente paso. Envía correos electrónicos con insistencia hasta obtener una respuesta.
¿A cuánto asciende la indemnización por la demanda contra Uber?
Se crea un fondo de compensación de 290 millones de dólares. Usted podría ser elegible para recibir pagos si utilizó la aplicación Uber Driver para ofrecer viajes en el estado de Nueva York entre el 10 de noviembre de 2014 y el 22 de mayo de 2017, y se le aplicaron deducciones por el impuesto sobre las ventas de Nueva York y las tarifas del Fondo para Vehículos de Lujo. Las reclamaciones serán gestionadas por Rust Consulting.
Uber presenta demandas por presunto robo de salarios.
Uber ha acordado pagar a sus conductores un total de 290 millones de dólares en concepto de indemnizaciones por robo de salarios hasta la fecha, y Lyft un total de 38 millones de dólares.
Si se canceló el viaje o si la tarifa total no es la misma que el precio inicial que indica tu aplicación, la retención de autorización se anulará en tu método de pago en algunos días hábiles en función del reglamento de tu banco.