Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Tras completar cualquiera de los procesos anteriores, su cuenta se desactivará inmediatamente y se eliminará definitivamente después de 30 días. Se eliminarán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados. Si vuelve a iniciar sesión en su cuenta durante este periodo, esta se restablecerá.
¿Cómo eliminar definitivamente una cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta de forma permanente, abre la aplicación de Uber y ve a Cuenta > Configuración > Privacidad. Toca la opción Eliminar cuenta y sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu identidad. Tu cuenta se desactivará de inmediato y se borrará por completo en 30 días.
Si eliminas tu cuenta de Uber, todos tus perfiles asociados (incluyendo Uber Eats y Uber para Empresas) se desactivan inmediatamente. Tienes 30 días de periodo de gracia para recuperarla; pasado ese tiempo, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes y datos personales.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Cómo puedo eliminar mis datos de la cuenta de Uber?
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través del Centro de privacidad en la configuración de la aplicación o en el panel de control web. Uber gestiona la eliminación automáticamente 30 días después de tu solicitud.
Para eliminar tu cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados. Asegúrate de pagar cualquier saldo pendiente; tras la solicitud, la cuenta se desactivará de inmediato y se borrará definitivamente en 30 días.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
¿Puede Uber bloquear tu cuenta de forma permanente?
Si un conductor ha perdido el acceso a su cuenta de forma temporal o permanente, intentaremos enviarle las comunicaciones pertinentes, incluido el motivo de la suspensión temporal y las medidas que el conductor puede necesitar tomar para reactivarla (si procede).
Perder el acceso, incluso temporalmente, puede ser un inconveniente, por lo que revisamos cada informe de manera justa y rápida. Si hay pasos a seguir para recuperar el acceso, los incluiremos en el mensaje que enviamos al conductor o repartidor. Siempre puedes contactar al equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda.
Cualquier tipo de agresión física o comportamiento inapropiado puede resultar en una suspensión permanente e inmediata. Esto incluye tocamientos no deseados, comentarios inapropiados o intentos de coqueteo con el conductor. Un solo incidente comprobado puede resultar en la desactivación permanente de la cuenta y también puede dar lugar a la intervención policial.
¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar permanentemente una cuenta de conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
Si eliminas tu cuenta de Uber, todos tus perfiles asociados (incluyendo Uber Eats y Uber para Empresas) se desactivan inmediatamente. Tienes 30 días de periodo de gracia para recuperarla; pasado ese tiempo, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes y datos personales.
¿Cómo puedo quitar a alguien de mi cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Para eliminar tu cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados. Asegúrate de pagar cualquier saldo pendiente; tras la solicitud, la cuenta se desactivará de inmediato y se borrará definitivamente en 30 días.
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.