Si tu cuenta de Uber está bloqueada, revisa la pantalla principal de la aplicación: si ves un icono de candado, púlsalo para ver el motivo de la restricción y las instrucciones para solucionarlo.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación Driver. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes pulsarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, cuyo objetivo es mantener una plataforma segura y confiable para todos. Para obtener más información, le recomendamos consultar nuestras políticas.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Cómo puedo recuperar el acceso a mi cuenta de Uber?
Deberás ingresar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil asociado a tu cuenta de Uber. Recibirás un correo electrónico en unos minutos con un enlace para restablecer tu contraseña. Este enlace solo se puede usar una vez.
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Si la persona tiene varias cuentas (de conductor, repartidor, pasajero o usuario de Uber Eats), es posible que las desactivemos todas, especialmente si se ha producido un incidente grave de seguridad, como una agresión física o sexual, el uso compartido de una cuenta o un fraude financiero.
Verifica que estás utilizando los datos de inicio de sesión correctos.
Verifica que tu correo electrónico, número de teléfono y contraseña coincidan con los datos que ingresaste al crear tu cuenta. En el caso del correo electrónico, a veces la falta de un punto o el uso de "con" en lugar de "com" puede causar problemas.
Puedes obtener ayuda directamente en la aplicación. Para hablar con un agente, ve a Ayuda en la aplicación Driver y luego busca el problema que estás experimentando para ver las opciones de soporte disponibles.
¿Cómo iniciar sesión en Uber sin verificación telefónica?
Puedes usar códigos de respaldo para iniciar sesión en tu cuenta si no recibes los códigos de verificación. Te recomendamos guardar tus códigos de respaldo en un lugar seguro después de configurar la verificación en dos pasos. Si pierdes tu teléfono y necesitas acceder a tu cuenta, estos códigos te ayudarán a iniciar sesión en tu cuenta de Uber.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, inicia sesión en uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
La razón más común por la que un conductor puede perder el acceso a su cuenta es la caducidad de su documento de identidad. Otras causas suelen ser problemas de seguridad, documentos fraudulentos o riesgos asociados.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Aumento de la tarifa dinámica: Las plataformas de transporte ahora pueden cobrar hasta el doble de la tarifa base durante las horas pico (anteriormente 1,5 veces). Tarifa mínima fuera de las horas pico: Se puede cobrar un mínimo del 50 % de la tarifa base durante las horas de menor demanda. Distancia mínima para la tarifa base: La tarifa base debe cubrir una distancia mínima de 3 kilómetros.
¿Cuánto debo darle de propina a un conductor de Uber por un viaje de $20?
Puedes aplicar un método similar al dar propina a tu conductor de Uber: intenta darle entre el 10 y el 20 por ciento del total de la tarifa. Por ejemplo, si tu viaje cuesta $30, una propina de entre $3 y $6 sería lo más apropiado. Si usas un código promocional y obtienes un descuento, da una propina equivalente al precio del viaje antes del descuento.
¿Cuál es la distancia mínima que te puede llevar un Uber?
No hay límite de distancia para los viajes en Uber, pero sí un límite de tiempo; esto es lo que necesitas saber. No hay límite de distancia para lo lejos que te puede llevar Uber, pero la compañía ha establecido un límite de tiempo de ocho horas para los viajes.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.
¿Tiene Uber un proceso de apelación para las cuentas desactivadas?
Una vez que tengas tus pruebas listas, sigue estas instrucciones para presentar tu apelación: Ve a tu notificación de desactivación en la aplicación. Toca Apelar. Envía tus pruebas.