¿Por qué la actualización de mi cuenta Uber está temporalmente deshabilitada?
La actualización de tu cuenta de Uber puede estar deshabilitada temporalmente por tres motivos principales: un número de teléfono o correo electrónico duplicado (ya asociado a otra cuenta), documentos vencidos o en revisión (común para conductores), o una restricción temporal por incumplimiento de los Términos de Servicio.
Si tu número de teléfono o correo electrónico ya está registrado, es posible que ya tengas una cuenta de Uber con esa información. Si recibes una notificación de que tu número de teléfono o correo electrónico ya está registrado, es posible que ya tengas una cuenta de Uber con esa información.
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Por qué mi cuenta de Uber está desactivada?
Las cuentas de Uber se desactivan por incumplir los Términos y Condiciones, buscando mantener la seguridad de la plataforma. Las razones más comunes incluyen: Uber
Perder el acceso, incluso temporalmente, puede ser un inconveniente, por lo que revisamos cada informe de manera justa y rápida. Si hay pasos a seguir para recuperar el acceso, los incluiremos en el mensaje que enviamos al conductor o repartidor. Siempre puedes contactar al equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda.
Sin embargo, si un usuario solicita que se elimine su cuenta, la cuenta se mantiene en espera por 30 días -en caso de que quiera reactivarse- y, después de ese período, se elimina permanentemente.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
Se eliminarán los créditos, las promociones o las recompensas que no se hayan usado. Si vuelves a iniciar sesión durante este periodo, tu cuenta se restablecerá.
Si intentas registrarte y tu número de teléfono o dirección de correo electrónico no son aceptados, es posible que ya exista una cuenta de Uber vinculada a esa información.
Para actualizar la aplicación de Uber, abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil (Google Play Store en Android o la App Store en iOS), busca "Uber" o "Uber Driver" y presiona el botón verde Actualizar.
Solución de problemas de la aplicación Uber atascada en la actualización
Si la aplicación de Uber se queda atascada en la pantalla de actualización, primero verifica la estabilidad de tu conexión a internet. Borra la caché y los datos de la aplicación a través de la configuración de tu dispositivo para eliminar archivos dañados. Reinicia tu dispositivo para actualizar los procesos del sistema.
Si ves un mensaje de error al intentar actualizar tu número de teléfono móvil o dirección de correo, o si no recibes ningún código de verificación, ponte en contacto con nosotros. Te recomendamos que compruebes siempre que tu correo esté bien escrito y que el número de teléfono que has introducido es correcto.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Transcurridos 30 días, la cuenta se eliminará permanentemente, junto con los créditos, promociones o recompensas no utilizados. Uber podrá conservar cierta información tras la eliminación de la cuenta, según lo exija o permita la ley.
A través del Centro de revisiones de la app, los socios de la App pueden solicitar una revisión si se desactiva su cuenta. También pueden proporcionar información adicional para que sea considerada dentro de la investigación, como grabaciones de audio o video.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Para desbloquear tu usuario de Uber, el proceso depende de si eres pasajero o socio conductor, y de si se trata de un simple error de inicio de sesión o de una desactivación definitiva.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica:
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.