Uber suele retener la reactivación de una cuenta por motivos de seguridad, fraude, incumplimiento de los Términos y Condiciones, o por una verificación de documentos pendiente. Los motivos más comunes son reportes de identidad falsa, bajas calificaciones, problemas con pagos, o investigaciones de seguridad activas.
¿Cómo puedo reactivar mi cuenta de Uber desactivada?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
Estos son algunos motivos para la desactivación relacionada con el fraude de identidad:
No asegurarse de que el nombre legal completo, la fecha de nacimiento, el número de identificación y demás información de la cuenta enviada a Uber sean correctos.
Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Por qué Uber dice que mi cuenta está bloqueada?
Las razones más comunes por las que un conductor o repartidor puede perder el acceso a su cuenta o a oportunidades específicas de ingresos son un documento caducado o un problema con su verificación de antecedentes.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica:
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.
Para apelar la desactivación de una cuenta de Uber, ingresa a la aplicación o al sitio web oficial y selecciona la opción de solicitar una revisión, donde deberás detallar por qué consideras que el bloqueo fue un error y adjuntar pruebas que respalden tu caso.
Tu cuenta se activará una vez que terminemos de verificar tu información y todos tus documentos estén completos. Cuando nuestro equipo termine, recibirás un correo electrónico y un mensaje de texto de Uber. Esto puede demorar un poco, por lo que agradecemos tu paciencia.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
¿Cómo puedo saber si mi cuenta de conductor de Uber está activa?
Una vez que envíe toda la documentación requerida, le enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico registrada cuando finalice la revisión de los documentos. La revisión de los documentos tarda aproximadamente de 2 a 3 días hábiles.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes pulsarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearlo. Para más información, consulta nuestras Normas de la comunidad.
No asegurarse de que el nombre legal completo, la fecha de nacimiento, el número de identificación y demás información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa. Enviar documentos que no les pertenecen y que no tienen permitido usar.
Tras completar cualquiera de los procesos anteriores, su cuenta se desactivará inmediatamente y se eliminará definitivamente después de 30 días. Se eliminarán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados. Si vuelve a iniciar sesión en su cuenta durante este periodo, esta se restablecerá.
En el sistema de Uber, los socios pueden solicitar una revisión de la desactivación de una cuenta y proporcionar pruebas que respalden su caso. Por eso creamos un Centro de revisiones dentro de la app. Perder el acceso, aunque sea temporalmente, es molesto. Por eso, revisamos cada reporte de manera rápida y justa.
Esto significa que si se busca un viaje de usuario eliminado, verá un registro del viaje, pero se indicará “USUARIO ELIMINADO” en lugar de la identidad real. Un usuario eliminado ya no podrá acceder a su historial de viajes después de la eliminación, y Uber no podrá tampoco reconstruir ese historial de viajes.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Si tu cuenta de Uber está bloqueada, el primer paso es revisar la aplicación para identificar la causa y apelar la decisión. El bloqueo suele deberse a problemas de seguridad, documentos vencidos, pagos pendientes o infracciones a los términos y condiciones.