Eliminar tu cuenta de Uber desactivará tu perfil de inmediato y, transcurridos 30 días, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes, créditos, recompensas y promociones no utilizadas en todos los servicios de Uber (incluyendo Uber Eats).
Una vez que elimines la cuenta, se desactivará de inmediato. Después de 30 días, se eliminará de manera permanente, así como los créditos, promociones o recompensas que no se usaron. Después de que se elimine la cuenta, Uber puede conservar cierta información, según lo requiera o permita la ley.
Una vez eliminada tu cuenta, se desactivará inmediatamente. Transcurridos 30 días, se eliminará definitivamente y se suprimirán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados. Uber podrá conservar cierta información tras la eliminación de la cuenta, según lo exija o permita la ley.
¿Cuando desactivas una cuenta Uber, ¿se puede recuperar?
Sí, puedes recuperar una cuenta de Uber desactivada, pero el proceso y las probabilidades dependen del motivo de la desactivación y de si eres usuario (pasajero) o socio (conductor/repartidor).
¿Cuánto tiempo tarda en eliminarse una cuenta de Uber?
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.
La desactivación de una cuenta de Uber suele ocurrir por incumplir los Términos y Condiciones, buscando mantener una plataforma segura. Los motivos más comunes incluyen: Uber
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Si cambias de idea y decides no eliminar tu cuenta de pasajero, puedes recuperarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si han pasado más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una cuenta nueva.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Puedes eliminar tu cuenta aquí. Si eres usuario de Uber Freight o de una flota, contáctanos a continuación. Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos los de repartidor y Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y normativos.
¿Cuánto tiempo tarda en eliminarse la cuenta de un conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber.
Tu cuenta de Uber contiene un historial de todos los viajes que has realizado y los recibos. Para revisarlo: selecciona “Actividad” en el menú de la aplicación.
Al eliminar tu cuenta de Uber Driver, todos tus perfiles asociados (incluyendo tu cuenta de pasajero y Uber Eats) se eliminarán de forma permanente y ya no podrás acceder a tu historial de viajes ni ganancias. El sistema retendrá algunos datos por requisitos legales, pero perderás el acceso a la plataforma.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
Para desbloquear tu cuenta de Uber, inicia sesión en la aplicación desde tu teléfono, toca el ícono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla o ingresa al menú de ayuda Ayuda de Uber. Desde allí, podrás consultar el motivo del bloqueo y enviar una apelación si no estás de acuerdo con la decisión Ayuda de Uber.
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.