Si te cierran o desactivan la cuenta de Uber, perderás el acceso inmediato a solicitar viajes, realizar entregas o utilizar créditos en la aplicación. La plataforma toma esta medida principalmente por motivos de seguridad, documentos vencidos, bajas calificaciones o por incumplir las Guías Comunitarias.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Porque te bloquean una cuenta de Uber?
Tu cuenta de Uber puede bloquearse (o desactivarse) temporalmente o de forma permanente por varias razones de seguridad o incumplimiento de los Términos y Condiciones de la plataforma. Las causas más comunes incluyen:
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
¿Por qué no puedo usar mi cuenta de usuario porque está desactivada?
No puedo usar mi cuenta de Rider porque está desactivada.
Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, cuyo objetivo es mantener una plataforma segura y confiable para todos. Para obtener más información, le recomendamos consultar nuestras políticas.
¿Cómo recuperar una cuenta de Uber sin número de teléfono ni correo electrónico?
Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta porque ya no tienes acceso al número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociados, comunícanoslo iniciando un chat. Ten en cuenta que necesitaremos cierta información para garantizar la seguridad de tu cuenta.
Para recuperar una cuenta suspendida de Uber, debes apelar la decisión directamente desde la aplicación oficial o revisar tu correo electrónico para seguir las instrucciones específicas de revisión.
Los conductores de Uber suelen cancelar los viajes porque la ruta o el destino no les resulta rentable, ya sea por el tráfico, la distancia, el método de pago (prefieren efectivo), o el tipo de viaje (como ir a supermercados). Esto les permite buscar otro servicio más conveniente.
Si cambias de idea y decides no eliminar tu cuenta de pasajero, puedes recuperarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a la desactivación. Si han pasado más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una cuenta nueva.
Si te comunicas con Uber a través de help.uber.com, nuestro equipo de soporte te contactará en menos de 24 horas. Recibirás una notificación en tu teléfono (si tienes esta función activada) donde se te informará que recibiste una respuesta.
Si crees que tu cuenta se desactivó incorrectamente o necesitas una segunda revisión, envía una solicitud en la sección a continuación. Proporciona información que describa por qué crees que tu cuenta debe revisarse y nos comunicaremos contigo para comunicarte la decisión final en un plazo de 3 días hábiles.
Si no puedes conectarte, el mejor lugar para obtener más información es la pantalla de inicio de la app para conductores. Si ves un bloqueador en la parte inferior de la pantalla, puedes presionarlo para obtener más información sobre por qué tu cuenta está bloqueada y las medidas que puedes tomar para desbloquearla.
Para crear otra cuenta de Uber, asegúrate de cerrar sesión en tu perfil actual. Necesitarás un número de teléfono y un correo electrónico diferentes a los que ya usas, ya que Uber no permite asociar dos cuentas a los mismos datos. Sigue estos pasos para registrarte:
¿Cuánto tiempo tarda el proceso de apelación de Uber?
Una vez que haya enviado su apelación, nuestro equipo de agentes especializados la revisará. Recibirá una respuesta en un plazo de 7 días hábiles. Nota: Si ya tiene una apelación en curso, nuestro equipo de soporte no podrá proporcionarle actualizaciones ni la decisión final a través de este canal.
Tras completar cualquiera de los procesos anteriores, su cuenta se desactivará inmediatamente y se eliminará definitivamente después de 30 días. Se eliminarán todos los créditos, promociones y recompensas no utilizados. Si vuelve a iniciar sesión en su cuenta durante este periodo, esta se restablecerá.
¿Por qué Uber Eats dice que la actualización de mi cuenta está temporalmente desactivada?
Es posible que la actualización de tu cuenta de Uber Eats esté temporalmente desactivada debido a problemas del sistema o restricciones de la cuenta. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda y sigue sus instrucciones al pie de la letra. Tu paciencia y colaboración con el equipo de soporte ayudarán a resolver el problema más rápidamente.