No existe un botón de "bloquear" directo en la aplicación para pasajeros, pero puedes evitar que te asignen a un conductor enviando un reporte al soporte de Uber.
Tendrás que contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo asignaron como conductor. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una calificación baja y luego contactar con el soporte de Uber.
¿Cómo puedo quitar a alguien de mi cuenta de Uber?
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Las razones más comunes por las que un conductor o repartidor puede perder el acceso a su cuenta o a oportunidades específicas de ingresos son un documento caducado o un problema con su verificación de antecedentes.
Para desbloquear tu cuenta de conductor de Uber, abre la aplicación, revisa el motivo de la desactivación en la pantalla de inicio o el ícono de bloqueo y pulsa Apelación para enviar pruebas. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo de 7 días hábiles.
Si tu sustituto desea eliminar sus datos, ponte en contacto con el soporte de Uber Eats a través del Centro de ayuda de la aplicación y estaremos encantados de ayudarte.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
¿Qué pasa si cancelo un viaje en Uber siendo conductor?
Si cancelas un viaje siendo conductor, tu tasa de cancelación aumentará, lo que puede limitar tu acceso a recompensas del programa Uber Pro, recibir advertencias o bloqueos temporales si abusas de esta práctica. Además, no recibirás el pago del viaje a menos que hayas llegado al punto de recogida y esperado el tiempo reglamentario.
Para bloquear a un usuario (pasajero) en Uber, si eres conductor, debes usar la herramienta de calificación al finalizar el viaje. Al calificar al usuario con 1 estrella, la desvinculación es automática; con 2 o 3 estrellas, aparecerá un botón en pantalla para confirmar el bloqueo. Esto evita que el sistema los vuelva a emparejar.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
¿Pueden los conductores de Uber bloquear a los pasajeros?
Sí, puedes volver a conectarte con ellos. Puedes bloquear a un conductor si le das una calificación de 3 estrellas o menos y haces clic en "Bloquear". Supongo que los conductores también pueden hacerlo. Ahora, darle una calificación de 1 estrella a un conductor lo bloquea automáticamente.
Sí, está bien bloquear a alguien sin previo aviso para proteger tu salud mental, especialmente si se comporta de forma tóxica, acosadora o irrespetuosa. Sin embargo, si estás terminando una relación en buenos términos y quieres minimizar el dolor de la otra persona, puede ser útil avisar con antelación y dar una breve explicación.
¿Cómo saber con un 100% de certeza si alguien te ha bloqueado?
Si no estás seguro de si los mensajes de texto están llegando, simplemente llamar al número es una buena manera de ver si te han bloqueado, independientemente de si eres usuario de iPhone o Android. Otras dos maneras de comprobar si alguien te ha bloqueado: Llama para ver si va directamente al buzón de voz o si suena.
La persona que bloqueaste no se dará cuenta cuando intente llamarte. Escuchará el teléfono sonar varias veces y luego la llamada irá directamente al buzón de voz. Sin embargo, hay un gran inconveniente al bloquear a alguien en iPhone: técnicamente, aún pueden enviarte un mensaje de voz.
Eliminar un contacto de Uber depende del tipo de contacto que desees borrar. En la mayoría de los casos, puedes hacerlo directamente desde el menú Cuenta > Configuración en la app.
Selecciona Ajustes en el menú de la aplicación. Desplázate hacia abajo hasta Perfiles y toca la barra Familia. Desplázate hasta el final, toca Eliminar perfil y confirma.
Para bloquear o eliminar definitivamente tu cuenta de Uber, ingresa a la aplicación móvil Uber, ve a la sección Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados para completar la verificación de identidad Eliminar mi cuenta Uber.