Para activar el modo silencioso de Uber (también conocido como Quiet Mode), debes asegurarte de solicitar un viaje en categorías premium como Uber Black o Uber Comfort. Esta función no está disponible en los viajes estándar (UberX) y debe configurarse antes de iniciar el trayecto.
El menú que te da a elegir el nivel de conversación del conductor. La preferencia del modo silencioso se puede activar en distintas fases: «sin preferencia», «callado» y «feliz de chatear» y debe realizarse antes de gestionar el viaje, de lo contrario no podrán hacer uso del servicio.
Además, forma parte de la nueva opción “Uber Comfort” en UberX, donde te conectamos con conductores mejor calificados, mejores autos y la opción de especificar tus preferencias de temperatura y conversación. Para activarla, simplemente ve a Preferencias de viaje y elige la opción “Silencio preferido”.
Para silenciar la app de Uber, dependerá si te refieres a las notificaciones generales del teléfono, a los sonidos de la navegación durante un viaje, o al tono de las ofertas si eres conductor. Puedes hacerlo desde los ajustes de tu celular o desde la misma aplicación:
Uber Driver🚘 | How to DISABLE VOICE 📢 for Navigation, Seatbelt, Message Reading, and Ads 2026
¿Qué es el modo silencioso?
El modo silencioso ofrece una opción para silenciar todos los indicadores de audio de la radio. Cuando se inicia el modo silencioso, se silencian todos los indicadores de audio, con excepción de las funciones con mayor prioridad, como las operaciones de emergencia.
¿Qué diferencia hay entre el modo silencio y el modo no molestar?
El modo "No molestar" es una función avanzada de tu teléfono que silencia alertas pero permite personalizar excepciones (como llamadas de contactos favoritos o llamadas repetidas), mientras que "Silenciar" (o modo silencio) es un interruptor básico que elimina por completo cualquier sonido o vibración de todas las notificaciones entrantes por igual.
Abre la aplicación y pulsa «Cuenta» en la esquina inferior derecha. Selecciona «Ajustes». Desplázate hasta «Privacidad» y, a continuación, elige «Notificaciones». Desde aquí, selecciona las notificaciones que deseas recibir y gestiona cómo las recibes.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
¿Se le puede pedir a un conductor de Uber que no hable?
«Un saludo cordial, una sonrisa y una breve pregunta son suficientes», comenta a news.com.au. «Después de eso, es perfectamente aceptable viajar en silencio, sobre todo si estás cansado, sobreestimulado o simplemente no tienes ganas. El silencio no es de mala educación, ignorar a alguien sí».
La gran mayoría de los viajes de Uber son UberX. Uber Comfort es la opción intermedia. Los usuarios pagan aproximadamente un 20 % más por un vehículo más nuevo, mayor espacio para las piernas, un conductor con una excelente calificación y la posibilidad de configurar preferencias de temperatura y conversación.
Comodidad adicional: Esta es la forma más común de obtener un viaje silencioso. Después de seleccionar "Comodidad adicional", puede activar la preferencia "Viaje silencioso" antes de confirmar.
Para quitar las notificaciones de Uber (promociones, correos o alertas de viajes), puedes hacerlo desde la configuración de tu teléfono o desde la propia cuenta de Uber.
¿Cuánto debo darle de propina a un conductor de Uber por un viaje de $20?
Puedes aplicar un método similar al dar propina a tu conductor de Uber: intenta darle entre el 10 y el 20 por ciento del total de la tarifa. Por ejemplo, si tu viaje cuesta $30, una propina de entre $3 y $6 sería lo más apropiado. Si usas un código promocional y obtienes un descuento, da una propina equivalente al precio del viaje antes del descuento.
Puedes actualizar tus preferencias o darte de baja de las notificaciones por correo electrónico, SMS y notificaciones push en accounts.uber.com/communication. No puedes darte de baja de los mensajes transaccionales, como los recibos de viaje y las respuestas del servicio de asistencia. Este tipo de comunicaciones son importantes para tu experiencia.
¿Es mejor tener activado o desactivado el modo "no molestar"?
El modo No molestar puede ayudar a reducir este tipo de distracciones. Según diversas investigaciones, se ha comprobado que el uso de este modo puede aumentar la productividad al disminuir las interrupciones y distracciones.
Silenciar te impide ver sus publicaciones, pero ellos siguen viendo las tuyas. Bloquear impide la comunicación en ambas direcciones, además de romper hilos y citas de publicaciones.
¿Puedes saber si alguien tiene activado el modo "no molestar"?
Por ejemplo, verás un mensaje como "[tu contacto] tiene las notificaciones silenciadas" en la parte inferior del chat, siempre y cuando el contacto haya activado el modo No molestar en su iPhone. Este mensaje podría no aparecer si la persona con la que estás chateando no está en tu lista de contactos o ha desactivado la opción "Compartir estado de atención".
¿Qué ocurre cuando el modo silencioso está activado?
Al activar el Modo Silencioso, las notificaciones se pausarán, el estado de actividad de tu perfil cambiará a "Modo Silencioso" y recibirás una respuesta automática a todos los mensajes directos. Una vez desactivada la función, recibirás un breve resumen de las notificaciones que te perdiste.
El modo silencioso es una configuración disponible en teléfonos móviles y buscapersonas que, al activarse, desactiva los tonos de llamada y, en algunos casos, también las alertas por vibración o alarma. A diferencia del modo avión, el modo silencioso permite que el dispositivo siga recibiendo y enviando llamadas y mensajes.