Para apelar una desactivación, abre la aplicación de Uber, dirígete al menú principal y toca la notificación o aviso de desactivación de tu cuenta. Selecciona la opción "Apelar" y sigue las instrucciones en pantalla para adjuntar pruebas o información adicional, tras lo cual el equipo de soporte tomará una decisión definitiva en un plazo de 3 a 7 días hábiles.
A través del Centro de revisiones de la app, los socios de la App pueden solicitar una revisión si se desactiva su cuenta. También pueden proporcionar información adicional para que sea considerada dentro de la investigación, como grabaciones de audio o video.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica:
¿Puedo demandar a Uber por la desactivación de mi cuenta?
Las reclamaciones legales relacionadas con la desactivación de la cuenta de un conductor de servicios de transporte compartido dependen de los derechos contractuales de la plataforma, el motivo de la desactivación y si el proceso implicó una conducta injusta, discriminatoria o con deficiencias procesales.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Qué hacer si desactivan mi cuenta de Uber?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
¿Es posible volver a usar Uber después de haber sido desactivado?
Si tu cuenta de Uber se desactiva por motivos de seguridad o fraude, primero revisa las normas de la comunidad de Uber. Ponte en contacto con el soporte de Uber a través de la app o el sitio web para solicitar una revisión de tu cuenta. Proporciona cualquier documento de identificación o prueba que se te solicite para verificar tu identidad.
Si crees que tu cuenta se desactivó incorrectamente o necesitas una segunda revisión, envía una solicitud en la sección a continuación. Proporciona información que describa por qué crees que tu cuenta debe revisarse y nos comunicaremos contigo para comunicarte la decisión final en un plazo de 3 días hábiles.
En caso de que se produzca alguna pérdida de acceso, Uber hará todo lo posible por ser claro, empático y coherente en sus comunicaciones, así como específico y transparente sobre los motivos de su decisión, salvo que ello suponga un riesgo para otros usuarios.
¿Cómo puedo recuperar mi cuenta de Uber si me bloquearon?
Para activar una cuenta bloqueada de Uber, abre la aplicación, toca el icono de bloqueo o el aviso de desactivación en la pantalla de inicio y selecciona Apelación o Revisar. Envía tus pruebas o documentos solicitados. El equipo de soporte evaluará tu caso en un plazo aproximado de 7 días hábiles.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Aunque ni Uber ni Lyft ofrecen instrucciones específicas sobre cómo volver a solicitar la residencia tras un rechazo, es posible. Sin embargo, no intentes hacerlo a través de su sitio web o aplicación. En su lugar, debes contactar con el servicio de atención al cliente de cada empresa y preguntarles cuál es el siguiente paso. Envía correos electrónicos con insistencia hasta obtener una respuesta.
Pulsa el icono de la cuenta en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona "Ayuda". Desplázate hacia abajo y toca en "Problemas con el viaje y reembolsos". Selecciona un viaje anterior en el que se haya cobrado un cargo por cancelación. Sigue las instrucciones de la app.
Tu cuenta de Uber puede bloquearse (o desactivarse) temporalmente o de forma permanente por varias razones de seguridad o incumplimiento de los Términos y Condiciones de la plataforma. Las causas más comunes incluyen:
¿Cómo puedo contactar con Uber para solucionar el problema de una cuenta desactivada?
Si cree que su cuenta fue desactivada por error o si desea solicitar su reactivación, puede seguir nuestro proceso de revisión de desactivación: Contacte con Soporte: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través del formulario que recibió por correo electrónico. Proporcione los datos de su cuenta y cualquier información relevante sobre su caso.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
¿Por qué Uber Eats dice que la actualización de mi cuenta está temporalmente desactivada?
Es posible que la actualización de tu cuenta de Uber Eats esté temporalmente desactivada debido a problemas del sistema o restricciones de la cuenta. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda y sigue sus instrucciones al pie de la letra. Tu paciencia y colaboración con el equipo de soporte ayudarán a resolver el problema más rápidamente.
¿Se puede apelar la desactivación de Uber más de una vez?
Si cree que su cuenta se ha desactivado incorrectamente o requiere una segunda revisión, envíe una solicitud en la sección siguiente. Indique por qué cree que su cuenta debe revisarse y nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la decisión final en un plazo de 3 días hábiles.
Si crees que tu cuenta se ha desactivado de forma injustificada o que necesita otra revisión, envía una solicitud en la sección siguiente. Explica brevemente por qué crees que deberíamos revisar tu cuenta. Te responderemos en un plazo de 3 días laborables con nuestra decisión final.
¿Cuánto tiempo dura desactivada una cuenta de Uber?
La decisión se tomará en un plazo de 7 días hábiles. Ten en cuenta lo siguiente: Si tienes una revisión existente, nuestro equipo de soporte no podrá proporcionarte ninguna actualización ni la decisión final a través de este canal.
¿Por qué no puedo usar mi cuenta de usuario porque está desactivada?
No puedo usar mi cuenta de Rider porque está desactivada.
Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, cuyo objetivo es mantener una plataforma segura y confiable para todos. Para obtener más información, le recomendamos consultar nuestras políticas.