No existe un botón directo para "copiar" una ubicación de WhatsApp a Uber, pero puedes transferirla fácilmente usando estos métodos según tu dispositivo:
Para establecer una ubicación de WhatsApp como destino o punto de partida en Uber, lo más rápido es abrir la dirección en Google Maps o copiarla. Sigue estos pasos para hacerlo en segundos:
Para compartir la ubicación de tu viaje en Uber en tiempo real, abre tu aplicación durante el trayecto, desliza la pantalla hacia arriba y toca la opción Compartir estado del viaje. Podrás enviar un enlace con los detalles a tus contactos para que sigan tu ruta en vivo.
Comparte tu viaje de Uber por WhatsApp en segundos: abre la app de Uber en tu viaje activo, desliza hacia arriba el panel inferior, selecciona Compartir estado del viaje y elige WhatsApp. Selecciona a tu contacto y envíale el enlace de seguimiento en tiempo real.
Desde la pantalla principal, seleccione “Cuenta” > “Configuración” > “Privacidad” > “Ubicación”. Seleccione el interruptor “Compartir ubicación con su conductor” para activarlo o desactivarlo.
¿Cómo abrir una ubicación en Uber desde WhatsApp iPhone?
Para abrir una ubicación de WhatsApp en Uber desde tu iPhone, simplemente abre el chat y mantén presionada la ubicación compartida. Toca el icono de navegación (como un coche) y selecciona Uber. También puedes copiar el enlace y pegarlo directamente en la barra de destino de Uber.
¿Cómo hacer que las ubicaciones de WhatsApp se abran en Maps?
Para abrir una ubicación recibida en WhatsApp directamente en Google Maps, abre el chat, pulsa sobre el mapa enviado y selecciona el icono de compartir o los tres puntos. Elige "Google Maps" en el menú de aplicaciones disponibles para ver la ruta y calcular cómo llegar.
Elige tu propia aventura. Haz clic en "¿Adónde?" y luego pulsa el signo + junto al cuadro de destino para añadir paradas en cualquier punto antes o durante tu recorrido.
Ya era fácil comparar los tiempos de espera y los precios de las opciones de Uber disponibles en Google Maps. Con la última actualización de integración, impulsada por la API de Uber, ahora puedes solicitar un viaje, ver a tu conductor en camino, contactarlo y seguir el estado de tu viaje, todo sin tener que abrir la aplicación de Uber.
Para establecer o cambiar tu ubicación en Uber (ya sea tu dirección actual, tu casa o el trabajo), solo sigue estos sencillos pasos desde la aplicación Uber:
Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.
Para establecer una ubicación de WhatsApp como destino o punto de partida en Uber, lo más rápido es abrir la dirección en Google Maps o copiarla. Sigue estos pasos para hacerlo en segundos:
Puedes llamar al 1-833-USE-UBER (1-833-873-8237) todos los días entre las 5:00 a. m. y la 1:00 a. m., hora del este (ET). Puedes solicitar un viaje en cualquier lugar donde Uber opere en los EE. UU. Recuerda que siempre puedes solicitar un viaje en cualquier momento, las 24 horas del día, los 7 días de la semana, a través de la aplicación móvil de Uber o en línea.
GUÍA PASO A PASO PARA RESERVAR UN UBER POR WHATSAPP: VIAJAR ES FÁCIL
1. Guarda el número oficial de Uber en WhatsApp (+91 7292000002) en tu teléfono para comenzar el tutorial de reserva de Uber por WhatsApp. 2. Abre WhatsApp y localiza el contacto guardado para acceder al chatbot de Uber.
Abre la app y pide un viaje como lo haces normalmente. Una vez que hayas pedido tu viaje, desliza la pantalla de la app hacia arriba y toca Compartir estado del viaje.
Activar o desactivar la función de compartir ubicación
Puedes activar o desactivar esta función mediante el interruptor situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Ajustes: Desde la pantalla principal, selecciona «Cuenta» > «Ajustes» > «Privacidad» > «Ubicación». Selecciona el interruptor «Compartir ubicación con tu conductor» para activarla o desactivarla.
En la mayoría de los mercados, los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida antes de aceptar el viaje. Una vez finalizado el viaje, se eliminan los datos de la dirección y los conductores solo ven la ubicación aproximada de recogida y de destino.