¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de repartidor de Uber?
Abre la app Uber y pulsa el icono del menú situado en la parte superior izquierda. Selecciona "Configuración" y, a continuación, "Configuración de privacidad". Pulsa "Eliminar cuenta".
Si solicitas eliminar tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluyendo los de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente cuando dejen de ser necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y regulatorios. Si cambias de opinión, puedes restaurar tu cuenta de Uber iniciando sesión de nuevo en la app.
Puedes eliminar tu cuenta de Uber a través de la aplicación o desde tu escritorio. Para ello necesitas tus datos de acceso y un PIN de cuatro dígitos que se te enviará por SMS. Tu cuenta se eliminará después de un plazo de 30 días.
Tu cuenta se desactivará de inmediato y se eliminará de manera permanente después de 30 días. También se eliminarán todos los créditos, promociones o recompensas que no se usaron.
¿Cómo puedo quitar los datos de mi tarjeta en Uber Eats?
Modificar los datos de la tarjeta
Selecciona "Cuenta" y, a continuación, "Wallet". Selecciona la opción de pago que quieres modificar. Pulsa el icono de tres puntos y, a continuación, "Editar".
¿Qué pasa si elimino mi cuenta de Didi repartidor?
Desactivamos permanentemente las cuentas de usuarios que hayan incumplido con los términos y condiciones. Así, promovemos entregas confiables y procuramos el bienestar de los repartidores al usar la app para entregar los pedidos.
Se le garantiza una cancelación gratuita hasta que el comerciante haya aceptado su pedido. Las cancelaciones realizadas después de la aceptación del comerciante pueden generar cargos.
¿Cómo se calculan las comisiones en Uber Eats? Uber Eats cobra una comisión del 30% sobre el precio de venta si se utiliza la plataforma para el reparto, y del 15% si el establecimiento gestiona su propio reparto. Además, se aplica el IVA del 16% para personas morales, garantizando transparencia en los costos.
En tu aplicación Uber, dirígete a “Cuenta” y selecciona la opción “Uber One”. Dirígete a la opción “Administrar membresía”. Selecciona “Finalizar membresía”. Elige la opción por la cual deseas finalizar la suscripción y da clic en “Continuar”.
¿La cancelación de Uber Eats afecta la calificación?
Tu tasa de cancelación afecta tu estatus Uber Pro y Uber Eats Pro, lo que determina las recompensas y beneficios a los que puedes acceder. Para alcanzar y mantener estatus superiores como Oro, Platino y Diamante, necesitas mantener una tasa de cancelación determinada.