Puedes desactivar los pedidos para llevar desde la app del Administrador de Uber Eats en la sección Configuración > Para llevar y desactivando el selector Para llevar. Dejarás de recibir solicitudes de pedidos para llevar. Puedes volver a habilitar los pedidos para llevar activando el selector Para llevar.
Lamentablemente, cualquier persona que inicie sesión en tu cuenta desde cualquier dispositivo podrá seguir viendo tus pedidos anteriores. No existe la opción de ocultarlos o eliminarlos de forma permanente.
Selecciona la pestaña Viajes. Toca el botón en la esquina superior derecha y selecciona Próximo del menú desplegable. Selecciona el viaje que quieres modificar o cancelar. Selecciona Editar hora para modificar el viaje o Cancelar viaje para cancelarlo.
Ingresa el nombre de la persona referida en la sección de búsqueda. Toca su perfil para ver los detalles de la cuenta. Toca Eliminar socio de la App en la parte inferior de la pantalla.
Eliminar tu cuenta de Uber (que incluye tu cuenta de Uber Eats) es la única forma de borrar tu historial. Este artículo de wikiHow te mostrará cómo eliminar tu cuenta de Uber, lo que borrará tu historial de viajes, desde tu computadora, teléfono o tableta. Tu cuenta permanecerá desactivada durante 30 días después de la eliminación.
¿Cómo puedo eliminar mi historial de pedidos en PedidosYa?
Para gestionar y/o eliminar sus datos personales, usted puede ingresar a nuestra aplicación móvil o sitio web (www.pedidosya.com) y dirigirse a “Menú” -> “Ayuda en Línea” -> “Mi cuenta” -> “Eliminar mi cuenta” (borrado).
Elige el intervalo de fechas que quieres descargar (hasta 12 meses). Haz clic en Descargar para guardar el reporte en tu computadora. El reporte descargado aparecerá en Nombre del reporte. Haz clic en el ícono de descarga debajo de Acción para verlo.
Para eliminar tu cuenta principal de Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Ajustes > Privacidad y selecciona Eliminar cuenta. Uber te pedirá verificar tu identidad con un código temporal y la cuenta se desactivará temporalmente por 30 días antes de borrarse de forma permanente.
Para eliminar o cancelar un pedido en línea, ingresa a la cuenta de la tienda o aplicación, ve a la sección "Mis pedidos" o "Historial", selecciona la compra y busca la opción "Cancelar" o "Eliminar". Ten en cuenta que esto solo es posible si el paquete no ha sido enviado.
Para eliminar un viaje de tu historial: Ve a la sección → Historial de la aplicación. Selecciona el viaje que deseas eliminar. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar viaje y toca Eliminar.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
¿Se pueden eliminar los pedidos anteriores en Uber Eats?
Cómo eliminar pedidos anteriores en la cuenta de Uber. Los usuarios a menudo tienen dificultades para eliminar pedidos anteriores o no encuentran la opción para borrar el historial de pedidos en la aplicación. Actualmente, Uber no permite a los usuarios eliminar pedidos anteriores directamente desde su cuenta.