Puedes cancelar tu membresía Uber One fácilmente en cualquier momento desde la aplicación de Uber o Uber Eats para evitar el cobro de tu siguiente ciclo de facturación. Para hacerlo, abre la app, toca el ícono de perfil, selecciona "Uber One", elige "Administrar membresía" y toca "Finalizar membresía".
Uber One es una opción de suscripción que te da acceso a beneficios como descuentos en Uber y Uber Eats. Hay membresías mensuales disponibles por $9.99 y membresías anuales por $96. Uber One también tiene acuerdos con terceros que ofrecen membresías con descuento a usuarios elegibles.
Si deseas cancelar tu suscripción a Uber One, puedes hacerlo a través de la app de Uber Eats hasta 48 horas antes de tu próximo pago programado para evitar cargos adicionales. También puedes solicitar ayuda al soporte técnico dentro de las 48 horas previas a tu próximo pago.
1 - Ingresa al menú principal de tu cuenta y selecciona “Uber One”. 2 - Dirígete a “Administrar membresía”. 3 - En los detalles de pago, toca la opción “Cambiar”. 4 - Si ya tienes registrado el otro método de pago en tu cuenta, selecciona “Cambiar”, o agrega tu nuevo método de pago.
Para solicitar un reembolso de Uber One, cancela la suscripción en la app y contacta al soporte técnico. Puedes hacerlo si no has usado los beneficios desde el último cobro o tras un cobro accidental, dirigiéndote a: Perfil > Uber One > Administrar membresía > Finalizar membresía.
Si eliminas tu cuenta de Uber, todos tus perfiles asociados (incluyendo Uber Eats y Uber para Empresas) se desactivan inmediatamente. Tienes 30 días de periodo de gracia para recuperarla; pasado ese tiempo, se borrará de forma permanente junto con tu historial de viajes y datos personales.
Para dar de baja Uber One, abre la app de Uber, toca en Cuenta, selecciona Uber One, ingresa en Administrar membresía, elige Finalizar membresía y confirma la cancelación. Esto evitará futuros cobros y podrás seguir usando los beneficios hasta el final del ciclo de facturación. ReSubs
¿Por qué tengo un cargo aleatorio de $9.99 de Uber?
Uber One es una suscripción de pago para ahorrar en viajes de Uber y Uber Eats, que ofrece ventajas como envíos gratis, descuentos y ofertas exclusivas para miembros, pero es probable que te estén cobrando porque se renueva automáticamente cada mes (alrededor de $9.99) o cada año, a menudo después de un período de prueba gratuito, o debido a registros accidentales, y algunos usuarios han reportado...
¿Cómo puedo evitar que Uber me cobre en mi tarjeta?
Siempre puedes cancelar tu membresía en la app o en línea. Cancela con al menos 48 horas de anticipación a tu fecha de facturación para evitar el cargo del próximo ciclo. Cómo cancelar la membresía / desactivar la renovación automática a través de la app de Uber: Toca el ícono “Cuenta”.
¿Por qué Uber está retirando dinero de mi cuenta de forma aleatoria?
Es posible que veas una retención de autorización si agregaste recientemente un nuevo método de pago o si no has usado Uber últimamente. Si crees que se trata de otro tipo de cargo, obtén más información en el siguiente enlace. ¿UN AMIGO O FAMILIAR ESTÁ USANDO TU CUENTA? Pregúntales si puedes.
Los créditos de Uber One se obtienen después de completar viajes elegibles y solo pueden canjearse en pedidos elegibles de Uber Eats y viajes. Uber One es una suscripción que se renueva automáticamente.
Las opiniones sobre Uber One están divididas dependiendo de la frecuencia de uso: los usuarios frecuentes destacan los ahorros sustanciales en envíos de comida y reembolsos, mientras que los usuarios ocasionales o críticos señalan que las tarifas generales a veces parecen más altas y cancelar la suscripción puede resultar engorroso.