Entendemos que no tener acceso a tu cuenta puede ser inesperado. Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, que están diseñados para mantener una plataforma segura y confiable para todos.
Fuera de los casos más graves, los socios de la App pueden solicitar una revisión de cualquier decisión que les impida acceder a su cuenta por más de 7 días y que no puedan resolver por su cuenta. Uber debe seguir un proceso uniforme al crear, revisar y cambiar los estándares para revisar y desactivar cuentas.
This is why Uber is deactivating accounts! This is how Uber treats its drivers!
¿Qué hacer si me desactivan la cuenta de Uber?
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
Perder el acceso, incluso temporalmente, puede ser un inconveniente, por lo que revisamos cada informe de manera justa y rápida. Si hay pasos a seguir para recuperar el acceso, los incluiremos en el mensaje que enviamos al conductor o repartidor. Siempre puedes contactar al equipo de atención al cliente de Uber para obtener ayuda.
Para recuperar una cuenta suspendida de Uber, debes apelar la decisión directamente desde la aplicación oficial o revisar tu correo electrónico para seguir las instrucciones específicas de revisión.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Puedes obtener ayuda directamente en la aplicación. Para hablar con un agente, ve a Ayuda en la aplicación Driver y luego busca el problema que estás experimentando para ver las opciones de soporte disponibles.
Al inicio de un viaje, Uber puede retener temporalmente el importe del viaje en tu método de pago. Este importe aparecerá como un cargo pendiente en tu cuenta. Una vez finalizado el viaje, esta retención se convertirá en el importe final.
La desactivación de una cuenta de Uber Eats se produce cuando la plataforma suspende o elimina permanentemente el acceso de un repartidor, a menudo citando fraude, compartición de cuentas, quejas de clientes o indicadores de riesgo automatizados, pero ciertas desactivaciones pueden plantear problemas legales dependiendo del proceso y los términos contractuales.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes: Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos. Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión. La verificación de antecedentes está vencida, la revisión está pendiente o la cuenta está en espera.
Para recuperar tu cuenta de Uber, abre la aplicación, selecciona "Iniciar sesión" y toca "¿Olvidaste tu contraseña?". Recibirás un código de verificación por SMS o correo. Si tu cuenta fue desactivada o necesitas asistencia adicional, debes acceder al Centro de Ayuda de Uber y llenar el formulario de soporte correspondiente.
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
Si Uber bloquea (desactiva) tu cuenta, perderás temporalmente el acceso para solicitar viajes o generar ingresos. Si consideras que fue un error, puedes solicitar una revisión directamente desde la aplicación o a través del Proceso de Apelación de Uber.
Actualiza tu perfil de Uber (correo, teléfono, contraseña o nombre) fácilmente desde la aplicación siguiendo estos pasos: ve a Cuenta > Configuración > toca la barra con tu información > selecciona el dato que deseas cambiar > edítalo y guarda los cambios.
Si no puedes abrir la aplicación de Uber, generalmente se debe a un error temporal de la app, falta de conexión a internet o la necesidad de una actualización.
Si la persona tiene varias cuentas (de conductor, repartidor, pasajero o usuario de Uber Eats), es posible que las desactivemos todas, especialmente si se ha producido un incidente grave de seguridad, como una agresión física o sexual, el uso compartido de una cuenta o un fraude financiero.
¿Cómo iniciar sesión en Uber sin verificación telefónica?
Puedes usar códigos de respaldo para iniciar sesión en tu cuenta si no recibes los códigos de verificación. Te recomendamos guardar tus códigos de respaldo en un lugar seguro después de configurar la verificación en dos pasos. Si pierdes tu teléfono y necesitas acceder a tu cuenta, estos códigos te ayudarán a iniciar sesión en tu cuenta de Uber.
Para desbloquear tu usuario de Uber, el proceso depende de si eres pasajero o socio conductor, y de si se trata de un simple error de inicio de sesión o de una desactivación definitiva.
El tiempo de desbloqueo de una cuenta de Uber varía entre 48 horas y 5 días hábiles, dependiendo del motivo del bloqueo. El plazo exacto depende de la situación específica: