Sí, Uber elimina periódicamente las cuentas de usuarios que no se han utilizado durante un período prolongado por motivos de privacidad y seguridad. Cuando esto ocurre, el sistema envía un correo electrónico, un SMS o una notificación en la aplicación avisando de que la cuenta está programada para su eliminación en 30 días a menos que inicies sesión.
No asegurarse de que el nombre legal completo, fecha de nacimiento, número de identificación y otra información de la cuenta enviada a Uber sean correctos. Un socio de la App que se presenta con una identidad falsa.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Las actividades fraudulentas que pueden resultar en la desactivación de la cuenta incluyen, entre otras: Aumentar deliberadamente el tiempo o la distancia de un viaje o entrega. Aceptar solicitudes de viaje o entrega sin la intención de completarlas, incluyendo hacer que los usuarios las cancelen.
Uber desactiva tu cuenta de forma inmediata tras solicitarlo, pero tarda 30 días en eliminarla permanentemente. Durante este periodo, se cancelan tus promociones y créditos no utilizados. Puedes reactivarla iniciando sesión antes de que se cumpla el plazo, de lo contrario, se borrará definitivamente.
cómo REACTIVAR tu cuenta de Uber que está BLOQUEDA SEGUN UBER
¿Uber eliminar mi cuenta?
Para eliminar tu cuenta de Uber (incluyendo Uber Eats), abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, selecciona Eliminar cuenta y sigue los pasos indicados. Asegúrate de pagar cualquier saldo pendiente; tras la solicitud, la cuenta se desactivará de inmediato y se borrará definitivamente en 30 días.
¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar permanentemente una cuenta de conductor de Uber?
Uber no elimina tu cuenta inmediatamente después de que envíes una solicitud. El proceso de eliminación tarda 30 días, durante los cuales tu cuenta permanece desactivada pero recuperable. Si vuelves a iniciar sesión dentro de ese plazo, la solicitud de eliminación se cancela automáticamente y tu cuenta se reactiva.
Si cambias de opinión y quieres conservar tu cuenta de usuario, puedes reactivarla iniciando sesión en Uber.com dentro de los 30 días posteriores a su desactivación. Si ya han transcurrido más de 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta.
Qué hacer si tu cuenta está desactivada. Si no puedes conectarte a internet, la mejor manera de obtener más información es en la pantalla de inicio de tu aplicación de Conductor. Si ves un icono de bloqueo en la parte inferior de la pantalla, puedes tocarlo para obtener más información sobre el motivo del bloqueo y las acciones que puedes realizar para desbloquearla.
¿Eliminar mi cuenta de conductor de Uber eliminará también mi cuenta de Uber Eats?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente una vez que ya no sean necesarios para cumplir con nuestros requisitos legales y reglamentarios.
¿Puede Uber desactivar mi cuenta sin previo aviso?
Siempre que sea posible, informaremos al conductor si corre el riesgo de perder el acceso permanente a su cuenta. Sin embargo, en ocasiones, es posible que debamos suspender el acceso temporal o permanentemente sin previo aviso, por ejemplo, por motivos de cumplimiento normativo o seguridad.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Si ya pasaron 30 días desde la desactivación, tendrás que crear una nueva cuenta. Si no puedes crear una nueva cuenta con tu correo electrónico o número de teléfono, es posible que ya tengas una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
A través del Centro de revisiones de la app, los socios de la App pueden solicitar una revisión si se desactiva su cuenta. También pueden proporcionar información adicional para que sea considerada dentro de la investigación, como grabaciones de audio o video.
Cualquier tipo de agresión física o comportamiento inapropiado puede resultar en una suspensión permanente e inmediata. Esto incluye tocamientos no deseados, comentarios inapropiados o intentos de coqueteo con el conductor. Un solo incidente comprobado puede resultar en la desactivación permanente de la cuenta y también puede dar lugar a la intervención policial.
Si un conductor ha perdido el acceso a su cuenta de forma temporal o permanente, intentaremos enviarle comunicaciones relevantes, incluyendo el motivo de la suspensión temporal y las medidas que el conductor puede necesitar tomar para reactivar su cuenta (si procede).
Si la suspensión se debió a una infracción, reconozca el problema y explique cómo cumplirá con las normas de Uber en el futuro. Si la suspensión persiste a pesar de sus esfuerzos, considere usar un nuevo número de teléfono y correo electrónico para crear una cuenta nueva. Sin embargo, asegúrese de que esto cumpla con las políticas de Uber para evitar complicaciones adicionales.
Verifica que estás utilizando los datos de inicio de sesión correctos.
Verifica que tu correo electrónico, número de teléfono y contraseña coincidan con los datos que ingresaste al crear tu cuenta. En el caso del correo electrónico, a veces la falta de un punto o el uso de "con" en lugar de "com" puede causar problemas.
¿Por qué se tardan 7 años en eliminar una cuenta de Uber?
Si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos tus perfiles de Uber, incluidos tus perfiles de pasajero y de Uber Eats, se eliminarán permanentemente después de 7 años, una vez que ya no sean necesarios para nuestros requisitos legales y reglamentarios.
¿Por qué no puedo usar mi cuenta de usuario porque está desactivada?
No puedo usar mi cuenta de Rider porque está desactivada.
Las cuentas se restringen cuando no cumplen con nuestros Términos y Condiciones, cuyo objetivo es mantener una plataforma segura y confiable para todos. Para obtener más información, le recomendamos consultar nuestras políticas.
¿Puedo eliminar mi cuenta de Uber y volver a abrirla?
Sin embargo, hay algunas cosas que debes saber antes de continuar. Primero, si decides eliminar tu cuenta, tendrás 30 días para reactivarla. Solo tienes que volver a iniciar sesión en Uber con tus credenciales. Si no reactivas tu cuenta dentro de ese plazo de 30 días, se eliminará permanentemente.
Como buena práctica para garantizar la privacidad y la seguridad, eliminamos periódicamente las cuentas que no se han utilizado durante un período prolongado. Cuando esto ocurra, le enviaremos un correo electrónico, una notificación en la aplicación o un mensaje de texto SMS para informarle que su cuenta está programada para ser eliminada.
Se pueden aplicar cargos por cancelación a los pasajeros en los siguientes casos: Para la mayoría de las opciones de viaje económico (UberX, UberXL, Comfort y Pet) si el pasajero cancela 2 o más minutos después de solicitarlo. Para la mayoría de las opciones de viaje Premium (Uber Black, SUV y Premier) si el pasajero cancela 5 o más minutos después de solicitarlo.