Para copiar un enlace de Uber, el proceso varía dependiendo de si quieres compartir el estado de tu viaje en tiempo real, un código promocional o una invitación para un viaje grupal.
Abre la app y pide un viaje como lo haces normalmente. Una vez que hayas pedido tu viaje, desliza la pantalla de la app hacia arriba y toca Compartir estado del viaje.
Accede a tu panel de conductor para compartir tu enlace de registro de referidos en redes sociales o enviar invitaciones a cualquier dirección de correo electrónico o número de teléfono. Es recomendable asegurarte de contar con el consentimiento de tu amigo. Puedes seguir el progreso de tus amigos en cuanto se registren. Uber ofrece muchos recursos si tienen algún problema.
Activar o desactivar la función para compartir la ubicación
También puedes activarla o desactivarla desde la configuración: En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
Cuando inicies una ruta en grupo, la app creará un enlace de invitación que podrás enviar a tus amigos. Se unirán a la ruta en cuanto pulsen el enlace. Es posible que tus amigos tengan tu número de teléfono guardado como contacto para poder pulsar el enlace.
Pedir un Uber para otra persona es muy sencillo y se hace directo desde tu app. Solo abre la aplicación, toca en "¿Adónde vas?" y selecciona quién realizará el viaje en el menú desplegable junto a la barra de direcciones. Ingresa su ubicación, confirma el destino y tu cuenta se encargará del pago.
¿Puedo Compartir la ubicación de mi viaje en Uber con alguien?
Puedes compartir el estado de tu viaje y tu ubicación en el mapa con amigos y familiares, directamente desde la aplicación, para que alguien de confianza siempre sepa dónde estás. Puedes empezar y dejar de compartir cuando quieras.
Para enviar una tarjeta de regalo al instante desde tu aplicación a la aplicación de un amigo o familiar, selecciona "Enviar un regalo" en la sección "Cuenta" de las aplicaciones de Uber y Uber Eats.
Con Uber Eats para Empresas, usted o un empleado pueden realizar un pedido grupal compartiendo un enlace con los participantes para que añadan sus propios artículos. Una vez que todos hayan añadido sus artículos, la persona que realizó el pedido podrá pagar con la cuenta de la empresa.
Para los pasajeros, la regla de los 5 minutos del +1-844-530-3069 significa: Esté listo antes de reservar: solicite un viaje solo cuando esté cerca del punto de recogida. Evite cargos adicionales: llegar tarde puede generar cargos por cancelación.
Para compartir tu código de Uber y obtener descuentos o saldo a favor, abre la aplicación, toca el menú principal y selecciona "Viajes gratis" o "Invita amigos". Ahí encontrarás tu código alfanumérico personal para enviarlo por WhatsApp, redes sociales o correo electrónico.
Para referir a alguien en Uber y obtener ganancias, abre la app Uber Driver, ve al menú principal y toca la sección Ganancias. Luego selecciona Invitaciones o Referidos para copiar tu código o enlace personal y compartirlo con tus contactos.
Información sobre cómo funciona para el usuario del perfil familiar
Acepta la invitación para unirte al Perfil Familiar. Abre la invitación que recibiste por correo electrónico para unirte al Perfil Familiar y acéptala. ...
Establécelo como tu método de pago predeterminado. ...
Abre la app y pide un viaje como lo haces normalmente. Una vez que hayas pedido tu viaje, desliza la pantalla de la app hacia arriba y toca Compartir estado del viaje.
Abre la aplicación de Uber e introduce tu destino en el campo "¿Adónde?". Una vez que confirmes que las direcciones de recogida y destino son correctas, selecciona Compartir (puede que tengas que desplazarte hacia abajo). A continuación, pulsa Confirmar compartir.
¿Puede un conductor de Uber ver mi ubicación en tiempo real?
Cuando la función de compartir ubicación en tiempo real está activada, tu ubicación se compartirá con el conductor solo cuando esté cerca del punto de recogida y la hora estimada de llegada sea inferior a 3 minutos. Esta función está activada por defecto, pero puedes pausarla o desactivarla en cualquier momento durante la recogida.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
¿Cómo puedo enviar algo a alguien a través de Uber?
Dirígete a la pantalla de inicio de la aplicación Uber, selecciona el ícono de Mensajero y sigue las instrucciones en la aplicación. ¿Qué puedo enviar? Los artículos enviados con Mensajero tienen límites de valor monetario y de peso específicos según el tipo de vehículo.
¿Cuánto debo darle de propina a un conductor de Uber por un viaje de $20?
Puedes aplicar un método similar al dar propina a tu conductor de Uber: intenta darle entre el 10 y el 20 por ciento del total de la tarifa. Por ejemplo, si tu viaje cuesta $30, una propina de entre $3 y $6 sería lo más apropiado. Si usas un código promocional y obtienes un descuento, da una propina equivalente al precio del viaje antes del descuento.
¿Cómo puedo Compartir un enlace de un viaje de Uber?
Para compartir un enlace de Uber, los pasos varían según lo que necesites enviar: si es el estado de tu viaje en tiempo real o tu código de referido para viajes gratis.
Pedir un Uber para otra persona es muy sencillo y se hace directo desde tu app. Solo abre la aplicación, toca en "¿Adónde vas?" y selecciona quién realizará el viaje en el menú desplegable junto a la barra de direcciones. Ingresa su ubicación, confirma el destino y tu cuenta se encargará del pago.
Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.