Para cambiar de cuenta en la aplicación de Uber, debes cerrar sesión en tu perfil actual y volver a iniciarla con las credenciales (correo electrónico o número de teléfono) de la otra cuenta.
Para cambiar de perfil en Uber (ya sea alternar entre una cuenta Personal y una de Negocios, o modificar tus datos), sigue estos pasos rápidos y sencillos:
¿Pueden los conductores de Uber cambiarse el nombre?
Abre la aplicación Uber Driver. Toca en 'Menú'. Toca en 'Documentos'. Sube una copia de tu nuevo documento legalmente reconocido (como una nueva licencia de conducir) que muestre claramente el nombre actualizado.
Change your name in the Uber app/use nickname-short name etc.
¿Puedo usar un nombre diferente para Uber?
Si además de tu cuenta de pasajero tienes una cuenta de conductor asociado, no podrás editar tu nombre en la aplicación de pasajero. En su lugar, puedes indicarnos el nombre que prefieres para tu cuenta. Actualizaremos ambas cuentas, la de pasajero y la de conductor asociado.
Para proteger a todos los usuarios de la plataforma, tu foto de perfil solo se puede actualizar o cambiar si tu apariencia ha cambiado hasta el punto de hacerte irreconocible, como por ejemplo: Cambios significativos de peso. Deformación facial. Problemas médicos.
Puedes crear varias cuentas y alternar entre ellas (por ejemplo, cuando viajes). Cada cuenta puede tener sus propios métodos de pago, códigos promocionales y direcciones favoritas.
Abre la app, accede al menú y elige Configuración. Luego desplázate hacia abajo hasta Establecer familia y selecciona los contactos que quieres agregar. Cuando los agregues al perfil familiar, recibirán una invitación.
Si tienes una cuenta de socio de la App además de una cuenta de usuario, no podrás editar tu nombre en la app de usuario. En su lugar, puedes decirnos el nombre que preferirías en tu cuenta. Actualizaremos tu cuenta de usuario y tu cuenta de socio de la App.
¿Puedo cambiar mi nombre como conductor de Uber Eats?
Puedes actualizar tu nombre, correo electrónico, número de teléfono y foto de perfil en la aplicación: Toca el ícono de Cuenta en la barra de menú en la parte inferior de la pantalla principal. Toca tu ícono de perfil y luego Editar cuenta. Toca el dato que deseas cambiar e ingresa la información actualizada.
Para eliminar tu cuenta de usuario (pasajero) en Uber, abre la aplicación, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad, y selecciona Eliminar cuenta. Completa los pasos restantes en pantalla. Uber desactivará tu perfil temporalmente por 30 días antes de borrarlo de forma permanente.
De acuerdo a las Guías comunitarias de Uber, está prohibido compartir cuentas, y los informes graves o reiterados que indiquen que otra persona hace uso de tu cuenta pueden resultar en la pérdida de acceso a la app.
Parece que te registraste más de una vez para conducir o realizar entregas con la aplicación de Uber. Los conductores y repartidores solo pueden tener una cuenta. Te ayudaremos a acceder a la cuenta que debes usar para continuar registrándote o para que puedas volver a trabajar.
Ganar 300 dólares en un día no está garantizado, no es fácil y, desde luego, no es casualidad. No basta con abrir la aplicación, aceptar dos pedidos y que, de repente, Uber Eats te envíe un correo electrónico de felicitación y un globo.
Pulsa el interruptor que aparece debajo de las opciones del vehículo para alternar entre perfiles personales y profesionales. Para seleccionar un perfil diferente, pulsa el nombre del perfil y elige el que quieras usar.
El proceso para cambiar de conductor en Uber depende de tu objetivo: cancelar un viaje ya solicitado, cambiar la cuenta del conductor o cambiar de cuenta en la app. La plataforma no permite elegir un conductor específico, ya que el sistema asigna el más cercano automáticamente.
Agregar un nuevo conductor a tu flotilla Uber es un proceso rápido que puedes gestionar desde tu portal de socio flotillero. Solo necesitas el número de teléfono o correo electrónico del conductor, así como acceder a Uber Fleet o al Portal de Proveedores.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
Cuando llames o envíes un mensaje de texto, los conductores no verán tu número personal. En su lugar, recibirán una llamada o un mensaje de texto de un número local anónimo único. Este número anónimo puede cambiar. Si un conductor guarda este número e intenta usarlo más tarde para contactarte, la llamada no se conectará.