Para desactivar el seguimiento de tu ubicación en Uber, puedes ajustar la configuración directamente en la app o bloquear los permisos desde los ajustes de tu teléfono.
En la pantalla principal, selecciona "Cuenta" > "Configuración" > "Privacidad" > "Ubicación". Selecciona la opción "Compartir ubicación con el conductor" para activarla o desactivarla.
Activar o desactivar la función de compartir ubicación
Puedes activar o desactivar esta función mediante el interruptor situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Ajustes: Desde la pantalla principal, selecciona «Cuenta» > «Ajustes» > «Privacidad» > «Ubicación».
Puedes activar o desactivar la función al usar la opción en la esquina inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activarla o desactivarla desde Configuración: En la pantalla principal, selecciona Cuenta > Configuración > Privacidad > Ubicación.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
¿Puede un conductor de Uber ver mi ubicación en tiempo real?
Cuando la función de compartir ubicación en tiempo real está activada, tu ubicación se compartirá con el conductor solo cuando esté cerca del punto de recogida y la hora estimada de llegada sea inferior a 3 minutos. Esta función está activada por defecto, pero puedes pausarla o desactivarla en cualquier momento durante la recogida.
¿Pueden los conductores de Uber dejar de Compartir su ubicación?
Puedes compartir el estado de tu viaje y tu ubicación en el mapa con amigos y familiares, todo directamente desde la aplicación, para que alguien de tu confianza siempre sepa dónde estás. Puedes empezar y dejar de compartir cuando quieras.
Tendrás que contactar con Uber. También puedes cancelar el viaje si te lo asignaron como conductor. La forma más efectiva de bloquear a un conductor de Uber es darle una calificación baja y luego contactar con el soporte de Uber.
¿Cómo puedo borrar el historial de Uber en mi celular?
Para borrar el historial de viajes de la app de Uber, debes saber que Uber guarda esta información en sus servidores principales por seguridad y contabilidad. Por lo tanto, no existe un botón dentro de la aplicación para eliminar viajes individuales.
¿Cómo quitar a alguien de Compartir viaje en Uber?
Para quitar un contacto de "Compartir viaje" en Uber, ve a Cuenta > Configuración > Privacidad > Sigue mi viaje. Selecciona el contacto que deseas eliminar y elige la opción para borrarlo. Uber
Puedes actualizar tus preferencias o darte de baja de las notificaciones por correo electrónico, SMS y notificaciones push en accounts.uber.com/communication. No puedes darte de baja de los mensajes transaccionales, incluidos los recibos de viaje y las respuestas del servicio de asistencia.
Puedes pagar por tus seres queridos y realizar un seguimiento de su estado y hora estimada de llegada cuando los invites a unirse a tu Perfil Familiar.
Para borrar direcciones guardadas o de accesos directos (como "Casa" o "Trabajo") en la app de Uber, ve a Cuenta > Configuración > Más ubicaciones guardadas. Toca los tres puntos junto al lugar que deseas eliminar y selecciona "Eliminar".
Soluciones rápidas. Para resolver el problema de carga del mapa: Habilita los servicios de ubicación: Asegúrate de que los servicios de ubicación para la aplicación Uber Driver estén activados en la configuración de tu dispositivo. Busca mejor cobertura: Intenta ir a una zona con mejor cobertura de datos móviles.
¿Cómo saber si un conductor de Uber te está grabando?
Los demás ocupantes del vehículo no serán notificados en el momento en que comience la grabación, pero los pasajeros sí serán informados de la posibilidad de ser grabados cuando se les asigne un conductor.
En algunas zonas, se cobrará al pasajero una tarifa por minuto de espera, que comenzará 2 minutos después de que el conductor llegue a su ubicación. Se le notificará al pasajero que el cargo ha comenzado y continuará hasta que el conductor inicie el viaje.
Para quitar Uber de Google Maps y evitar que se muestren las tarifas o se abra automáticamente, desactiva la opción "Mostrar opciones de viaje" en la app de Maps. Si deseas una desvinculación total, revoca los permisos desde tu cuenta de Google.